En cours de chargement...
80 Recettes Filtres
Pâtes aux fromages

Râpez le comté dans un petit bol. Émiettez le Roquefort dans le même bol. Mélangez à la main la crème et le contenu du bol dans une casserole. Faites cuire jusqu’à obtenir une crème liquide. Dans le... #fromage#plat principal#champignons

Pâtes rouges à la tomate

Mélangez la farine, les oeufs et l'huile, avec une pincée de sel. Ajoutez la sauce tomate ou le pesto rosso.Laissez reposer.Aplanissez  la pâte au rouleau à pâtisserie.Laminez la pâte.Cuisez 10... #Recette#pâtes

Pâtes aux tomates cerise et au thon

Rincez et épongez les tomates cerise. Coupez-les en deux et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez le thon égoutté et émietté. Laissez cuire 5 min environ en... #basilic#pâtes#thon

Pâtes multicolores au pesto de tomates séchées

Et si vous mettiez un peu de couleurs dans vos pâtes au pesto ? Découvrez notre recette !Mixez les pignons de pin, les gousses d’ail et le basilic. Ajoutez les tomates séchées et la sauce tomate et... #pâtes#tomate#Auchan

Pâtes à l’amatriciana

Pelez et émincez l’oignon et faites-le suer dans une sauteuse chaude huilée. Ajoutez la pancetta et faites-las dorer.Ajoutez les tomates pelées et concassées et le piment émincé, portez à...

Pâte feuilletée

Emballez le beurre dans un film alimentaire et aplatissez le avec un rouleau. Donnez lui la forme carrée et laissez le reposer au frais. Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits. Ajoutez... #pâte feuilletée

Le beurre conseillé pour cette pâte est dit "beurre sec" quel beurre s'en approche le plus : dans les marques, dans la marque Auchan et même en discount Merci canotte

Pâte sablée

Dans un bol, délayez l’œuf avec le sucre en poudre, le sucre vanillé , la levure chimique et une pincée de sel. Mettez la farine sur le plan de travail, faites un puits au centre, versez-y le mélange... #pâte sablée

Pâte Brisée

Mélangez la farine, le beurre bien froid, l’eau glacée et une pincée de sel.  Malaxez et gardez au réfrigérateur 30 minutes. #pâte brisée#tarte salée

Pâtes Disney au saumon frais

Plongez les pâtes Disney dans l’eau bouillante pendant 7 à 8 minutes.Pendant ce temps, faites fondre le fromage frais, nature ou aux herbes - selon vos envies, dans une poêle sur feu doux.Ajoutez à...

Gratin de pâtes à la Vache qui rit et jambon

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez les pâtes et suivez le temps de cuisson indiqué sur le paquet.  Dans une autre casserole, faites fondre la Vache qui rit et la crème... #diversification#recettes dès 15 mois

La pâte à crêpes

Dans un saladier, déposez la farine. Formez un puits et ajoutez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'huile. Mélangez avec un fouet et ajoutez au fur et à mesure le lait. La pâte... #crêpe

Réaliser un gâteau licorne: décor en pâte à sucre

1) Pour le sponge cake ,Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Dans un saladier, battez le beurre jusqu’à l’apparition d’un mélange crémeux et blanc, ensuite ajoutez le sucre, les jaunes d’oeufs et... #gateau licorne#carnaval#anniversaire

Recette bébé : Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose les Madeleines et la pâte de chocolat.  Pour les madeleines : Dans un saladier, blanchissez les œufs et le... #recettes bébés

Epinards complètement pasta

Préchauffez le four à 180° C. Faites cuire les pâtes en suivant les recommandations sur l’emballage. Egouttez-les.Equeutez les épinards avant de les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée... #semaine du goût#épinards#pâtes

Tagliatelles aux Saint-Jacques et aux lardons

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les décongeler au préalable.  Faites revenir les lardons dans l’huile jusqu’à ce qu’ils commencent à rissoler. Ajoutez... #plat principal#pâtes#saint jacques

Penne aux courgettes, bacon et roquefort

Faites cuire les penne selon les indications du paquet. Pendant ce temps, faites dorer les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive. Rincez les courgettes et, sans les peler, détaillez-les en... #plat principal#bacon#courgette

@julieB après les pâtes au parmesan, avez vous goûté celle au roquefort ?

One pot pasta : Crème de roquefort courgette

Mettez les pâtes dans une grande casserole. Ajoutez les ingrédients dans l'ordre indiqué.  Ajoutez l'eau et remuez Laissez cuire 15 min en remuant régulièrement. Retirez du feu lorsqu'il... #plat principal#courgette#roquefort

Torsades aux deux pestos

Préchauffez votre four à 200°C.Déroulez un premier rouleau de pâte, et le tartinez de Pesto Rosso.Roulez la pâte dans le sens de la longueur et coupez la pâte en deux, toujours dans le sens de la... #pesto#pâte feuilletée#apéritif

Recette bébé : gratin de coquillettes, épinards et truite à la crème

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Eddie Benghenem vous propose un gratin de coquillettes, épinards et truite à la crème : Mettez une grande casserole d'eau salée à... #recettes dès 12 mois#recette pour bébés#pâtes

Homard en feuilletés

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Découpez 4 cercles de 20 cm de diamètre dans les pâtes feuilletées. Pliez-les en deux et badigeonnez-les de jaune d’œuf. Parsemez de graines de sésame et... #entrée#vin blanc#pâte feuilletée

Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.Ajoutez la chair à saucisse et faites-la dorer.Une fois que la chair à saucisse est... #pâtes#tomate#recettes italienne

Chenilles de spaghettis aux saucisses

Découpez les saucisses en morceaux de 1cm de longueur environ. Plantez les spaghettis encore crus dans les morceaux de saucisses. Plongez les brochettes dans une casserole d’eau bouillante... #plat principal#pâtes#saucisse

Je connais un p'tit chef qui va adorer ! Si en plus il y a du ketchup, alors... Promis nous essayons.

Gratin de crozets au beaufort

Faites cuire les crozets à l’eau bouillante additionnée du cube de bouillon le temps indiqué sur l’emballage (environ 20 min). Égouttez et déposez-les dans un saladier. Ajoutez la crème, salez,... #fromage#pâtes#gratin

Je ne connais pas le crozet, c est quoi ???

Ils en vendent à Auchan

Galette Framboise Pistache

Préchauffez votre four a 200 degrés. Préparez la frangipane : mélangez le beurre, le sucre, la poudre d'amandes, les pistaches mixées et les œufs jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Mélangez le... #amande#framboise#galette

One pot pasta aux légumes

Émincez l’oignon et hachez la gousse d’ail puis faites-les revenir dans un chaudron avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez l’aubergine et la courgette coupées en petits cubes et laissez dorer. ... #plat principal#aubergine#basilic

Nouilles sautées au poulet et aux champignons

Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Pelez l’oignon et l’ail. Émincez les légumes. Faites chauffer 1 cuil. d’huile dans un wok (ou une sauteuse). Ajoutez les légumes et la... #poulet#champignons#oignon

Spaghettis multicolores : on adore !

Envie de préparer avec votre P’tit Chef une assiette aux couleurs de l’arc-en-ciel où même quelques légumes se glisseront incognito ? Découvrez notre recette de spaghettis multicolores.Faites cuire... #plat principal#brocoli#pâtes

Un bon plat qui devrait ravir les enfants.

Le Pithiviers

Faites blondir la poudre d'amande à feu doux pendant 2-3 min. Versez dans un bol et ajoutez le sucre et le beurre ramolli. Pétrissez aux doigts. Ajoutez les œufs, le rhum et l'extrait d'amande amère.... #amande#pâte feuilletée#galette

Tagliatelle aubergine et ricotta

Faites dorer les aubergines coupées en rondelles dans une grande poêle avec quatre cuillerées d’huile d’olive. Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile d’olive la gousse d’ail et les... #plat principal#aubergine#pâtes

Tarte aux tomates et basilic

Lavez, séchez puis coupez en tranches d’environ ½ cm les tomates. Étalez plusieurs couches de papier absorbant les unes sur les autres puis déposez-y les tranches de tomate, couvrez-les d’autres... #entrée#basilic#olives vertes

Délicieux... Et végétarien en plus!

ça a l'air très bon, merci pour la recette
pour que la tarte soit encore meilleure, je conseille de faire sa pâte brisée soi même, ca ne prend que 10 minutes et c'est meilleur / plus craquant que les pâtes brisées industrielles !

Mac & Cheese

Faire bouillir de l'eau. Cuire les macaronis al dente. Préchauffer le four.Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter sur un feu doux (cela revient à faire un roux...

Wrap saumon fumé avocat

Mélanger dans un bol et poivrer légèrement.Tartiner de fromage frais assaisonnéCouper les légumes en petits morceauxPlacer les tranches de saumon fumé sur chacune des tortillasAjouter ensuite 2 fines...

Sandwich poulet-fromage

Peler et couper en tranches.Oublier au four pendant 1h30 à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient confits. Ensuite, retirer les graines et couper grossièrement.Mélanger dans un saladier avec les poivrons et...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Mini tartes au chèvre

Peler et émincer finement.Dans une poêle huilée et chaude, faire caraméliser les oignons avec le vinaigre et le sucre. Réserver.Préchauffer le four à 220°C. Découper des cercles de 12cm dans la...

Salade de blé Ebly® aux crevettes et avocat

Faites cuire le Blé Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante saléepuis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, décortiquez les crevettes,...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Curry végétarien by Clemfoodie

Emincez l'oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle chaude verser 1 càc d'huile puis ajouter l'oignon et l'ail. Faites les revenir.Ajouter la pâte de curry, le gingembre, le curry en poudre, le...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Croque-comté

Peler et émincer très finement. Faire confire à feu doux avec du miel dans une poêle couverte.Faire griller le painEtaler la Savora sur 1 des 2 tranches grillées. Ajouter un peu d'oignons...

Pizza mozza-vert

Préchauffer votre four. Couper finement à la mandoline et répartir sur une feuille de papier cuisson. Enfourner quelques minutes à 180°C.Répartir sur la pâte. Disposer ensuite les légumes...

Nouilles sautées aux crevettes caramélisées

Dans un wok, mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, de la sauce sucrée, du miel et de l'ail haché.Ajoutez les crevettes décortiquées, mélangez et faites caraméliser le tout 5 minutes. ...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Perles coco faciles

Portez le lait de coco Suzi Wan® et l’eau à ébullition, baissez le feu, versez le sucre et la semoule en pluie.Faites cuire pendant 5 min en remuant sans cesse.Versez la préparation dans un plat et...

Risotto au poulet et aux champignons

Ouvrez le sachet de risotto poulet & champignons, ajoutez le lait dans le sachet et réchauffez-le 3 minutes au four à micro-ondes.Dans les assiettes, déposez le risotto et ajoutez le parmesan.Servez...

Sandwich youmiam

Ouvrir et toasterCouper en fines lamellesLaver et effeuillerTartiner le painGarnir le painAjouter la coriandre et le comté. Toaster dans la machine à panini.

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Nouilles sautées au boeuf

Coupez la viande en lamelles. Faites cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi, égouttez-les et réservez-les.Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse, faites-y revenir les...

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Ramen façon Bibimbap

Taillez les carottes et les courgettes en petits bâtonnets, émincez les champignons.Taillez le rumsteak en fines lamelles, et faites-les revenir à feu vif dans 1 c à soupe d’huile d’olive.Ajoutez 1 c...

Ebly® au curry et au coco

Coupez le poulet en morceaux. Embrochez les morceaux de poulet sur des piques en bois.Mélangez la poudre de curry au lait de coco. Déposez les brochettes dans le mélange.Laissez mariner 20 minutes....

Bo Bun au boeuf par Agathe Duchesne

Préparez les vermicelles de riz : rafraichissez-les 5 min sous l'eau froide, égouttez-les puis faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante.Egouttez et réservez.Pour la sauce, mélangez le sucre +...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Blanquette de volaille Riz blé et Quinoa Uncle Ben’s

Pelez les carottes et coupez-les en tranches. Brossez les champignons de Paris. Coupez-les en 2 ou en 4. Epluchez et émincez les oignons.Coupez les blancs de volaille en gros morceaux.Faites fondre...

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Sandwich brie-bœuf

Trancher à la moitié. Ouvrir les deux parties et les toaster légèrement.Emincer et faire caraméliser l'oignon dans une poêle chaude. Reserver.Saisir la viande dans une poêle puis la faire cuire à feu...

Salade de blé Ebly® aux endives, noix et poires

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide.Otez les premières feuilles des endives. Emincez le reste...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Pelez les oignons et émincez-les finement.Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Breakfast in america

ToasterTartiner une face.Tartiner l'autre face. Ici cuisiné en œuf dur mais à cuisiner selon vos goûts (brouillé, au plat...)Disposer l'œuf en morceaux sur l'une des tranches. Ajouter du persil si...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Taboulé au mélange de céréales Ebly® à la libanaise

Faites cuire les 2 sachets de Mélange de Céréales Ebly® dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.Hachez le persil et la menthe et coupez les minis concombres en...

Phở bò

Détaillez le bœuf en fines lamelles, faites cuire les nouilles de riz Suzi Wan® selon les indications figurant sur le paquet.Ciselez la coriandre, émincez le piment et les oignons nouveaux.Portez à...

Riz complet au curry, crevettes et brocoli

Emincez l’oignon et coupez le brocoli en morceaux. Faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile.Pendant ce temps, faites cuire le riz complet dans un grand volume d’eau avec le cube de légumes...

Mac & Cheese

Faire bouillir de l'eau. Cuire les macaronis al dente. Préchauffer le four.Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter sur un feu doux (cela revient à faire un roux...

Wrap saumon fumé avocat

Mélanger dans un bol et poivrer légèrement.Tartiner de fromage frais assaisonnéCouper les légumes en petits morceauxPlacer les tranches de saumon fumé sur chacune des tortillasAjouter ensuite 2 fines...

Sandwich poulet-fromage

Peler et couper en tranches.Oublier au four pendant 1h30 à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient confits. Ensuite, retirer les graines et couper grossièrement.Mélanger dans un saladier avec les poivrons et...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Mini tartes au chèvre

Peler et émincer finement.Dans une poêle huilée et chaude, faire caraméliser les oignons avec le vinaigre et le sucre. Réserver.Préchauffer le four à 220°C. Découper des cercles de 12cm dans la...

Salade de blé Ebly® aux crevettes et avocat

Faites cuire le Blé Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante saléepuis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, décortiquez les crevettes,...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Curry végétarien by Clemfoodie

Emincez l'oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle chaude verser 1 càc d'huile puis ajouter l'oignon et l'ail. Faites les revenir.Ajouter la pâte de curry, le gingembre, le curry en poudre, le...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Croque-comté

Peler et émincer très finement. Faire confire à feu doux avec du miel dans une poêle couverte.Faire griller le painEtaler la Savora sur 1 des 2 tranches grillées. Ajouter un peu d'oignons...

Pizza mozza-vert

Préchauffer votre four. Couper finement à la mandoline et répartir sur une feuille de papier cuisson. Enfourner quelques minutes à 180°C.Répartir sur la pâte. Disposer ensuite les légumes...

Nouilles sautées aux crevettes caramélisées

Dans un wok, mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, de la sauce sucrée, du miel et de l'ail haché.Ajoutez les crevettes décortiquées, mélangez et faites caraméliser le tout 5 minutes. ...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Perles coco faciles

Portez le lait de coco Suzi Wan® et l’eau à ébullition, baissez le feu, versez le sucre et la semoule en pluie.Faites cuire pendant 5 min en remuant sans cesse.Versez la préparation dans un plat et...

Risotto au poulet et aux champignons

Ouvrez le sachet de risotto poulet & champignons, ajoutez le lait dans le sachet et réchauffez-le 3 minutes au four à micro-ondes.Dans les assiettes, déposez le risotto et ajoutez le parmesan.Servez...

Sandwich youmiam

Ouvrir et toasterCouper en fines lamellesLaver et effeuillerTartiner le painGarnir le painAjouter la coriandre et le comté. Toaster dans la machine à panini.

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Nouilles sautées au boeuf

Coupez la viande en lamelles. Faites cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi, égouttez-les et réservez-les.Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse, faites-y revenir les...

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Ramen façon Bibimbap

Taillez les carottes et les courgettes en petits bâtonnets, émincez les champignons.Taillez le rumsteak en fines lamelles, et faites-les revenir à feu vif dans 1 c à soupe d’huile d’olive.Ajoutez 1 c...

Ebly® au curry et au coco

Coupez le poulet en morceaux. Embrochez les morceaux de poulet sur des piques en bois.Mélangez la poudre de curry au lait de coco. Déposez les brochettes dans le mélange.Laissez mariner 20 minutes....

Bo Bun au boeuf par Agathe Duchesne

Préparez les vermicelles de riz : rafraichissez-les 5 min sous l'eau froide, égouttez-les puis faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante.Egouttez et réservez.Pour la sauce, mélangez le sucre +...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Coquilles St Jacques à l'ancienne

Préchauffer le four à forte température.Ouvrir et nettoyer soigneusement.Verser dans une casserole. Y plonger les noix de st Jacques avec le corail.Assaisonner et porter à ébullition pendant 2 min....

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Blanquette de volaille Riz blé et Quinoa Uncle Ben’s

Pelez les carottes et coupez-les en tranches. Brossez les champignons de Paris. Coupez-les en 2 ou en 4. Epluchez et émincez les oignons.Coupez les blancs de volaille en gros morceaux.Faites fondre...

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Sandwich brie-bœuf

Trancher à la moitié. Ouvrir les deux parties et les toaster légèrement.Emincer et faire caraméliser l'oignon dans une poêle chaude. Reserver.Saisir la viande dans une poêle puis la faire cuire à feu...

Salade de blé Ebly® aux endives, noix et poires

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide.Otez les premières feuilles des endives. Emincez le reste...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...