En cours de chargement...
32 Recettes Filtres
Pêches au miel pour enfants

On part à la pêche aux bons produits ? Entre la pêche nectarine de la filière responsable Auchan et son miel 100 % Made in France, c’est fastoche : les enfants mordent à l’hameçon illico !Versez le... #Filière Responsable Auchan#recettes filière responsable auchan#pêche filère responsable auchan

Smoothie à la pêche et à l'abricot

Pressez le jus de l’orange. Épluchez la pêche, la nectarine et l’abricot filière responsable Auchan  et coupez-les en morceaux. Incorporez-les dans un blender, ajoutez le sucre et le... #fruits#smoothie#abricot

Faisselle à la compote de pêche et au caramel

Pelez les pêches, dénoyautez et détaillez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le jus du citron et 100 g de sucre. Faites cuire 15 min à couvert. Faites dorer les pignons dans une... #dessert#pêche, nectarine#compote

Tatin de pêches au miel

Plongez les pêches quelques secondes dans de l’eau bouillante. Égouttez, pelez et dénoyautez-les. Coupez-les chacune en quatre. Faites chauffer le miel avec le jus de citron et la cannelle dans une... #pêche#dessert#miel

Smoothie champagne orange-pêches-amandes

Égouttez les pêches et mixez-les avec le jus d’orange et la purée d’amandes. Réservez au frais jusqu’au moment de servir. Faites dorer les amandes dans une poêle antiadhésive. Répartissez dans... #pêche#cocktails#smoothie

Carpaccio d’ananas à la grenade et au champagne à la pêche

Épluchez l’ananas et coupez-le en tranches fines. Rincez, épongez et effeuillez la menthe. Mettez l’ananas dans un saladier avec le champagne* mélangé à la liqueur de pêche*, saupoudrez de sucre... #pêche#dessert#ananas

Compote de pêche

Pelez et coupez la pêche en 4 et retirez le noyau.Mettez les morceaux dans une casserole avec 1cs d'eau. Couvrez et faites cuire à feu doux 8 min environ jusqu’à l'obtention d'une... #recettes dès 6 mois#recettes bébés#compote

Brochettes de fruits au thym

Rincez les fruits. Dénoyautez les pêches et les prunes et coupez-les en quartiers. Laissez les fraises entières. Rincez et effeuillez le thym. Mélangez-le avec le sucre glace. Enfilez les fruits en... #fruits#pêche#dessert

Salade de fruits

Choisissez trois fruits de saison bien mûrs selon les goûts des petits. N’hésitez pas à varier les couleurs ! Pelez les fruits et découpez la chair en cubes de taille égale. Montez votre dessert en... #melon#pastèque#pêche, nectarine

Pour le moment je n'ai pas trop de temps mais là c'est vrai que c'est appétissant.

Nectarines en cage

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).Rincez les nectarines, ouvrez-les en deux, ôtez le noyau. Versez 1 cuil. à café de confiture dans 4 oreillons et retournez les autres dessus.Rincez les nectarines,... #fruits#dessert#pêche, nectarine

Ouuuuh ça donne trop envie ! En attendant pour mon dessert je me contente de la forme simple ;)

Bubble Tea estival au thé noir ou vert

Avant de commencer, voici quelques idées d'alliance jus de fruits et sirop : banane et mangue, fruits de la passion et pêche, fruits de la passion et citron, pêche et citron, litchi et mangue... Si... #boisson#thé#bubble tea

Voila 2 ans que je connais les bubble tea et leur recette... Mais 2 ans de galère à trouver les perles de tapioca noires donc c'est bien de proposer des recettes mais soyez capable de proposer les ingrédients dans vos magasins

Toasts Sapin de Noël au foie gras

Pour un petit sapin :A l’emporte-pièce, découpez 3 tailles d’Etoiles dans les tranches de pain d’épices, 2 grandes, 2 moyennes, et 2 petites. Étalez le foie gras sur les étoiles, puis un peu de... #recettes#amuse-bouche#foie gras

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Salade de blé Ebly® aux crevettes et avocat

Faites cuire le Blé Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante saléepuis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, décortiquez les crevettes,...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Pavés de saumon dorés au sésame et riz quinoa

Recouvrez les pavés de saumon de graines de sésame.Dans une poêle, ajoutez l’huile d’olive et faites dorer les pavés de saumon au sésame.Faites cuire le riz selon les instructions mentionnées sur...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Filets de sole au blé l’Ebly® et au citron

Pressez le jus d’un citron, pelez à vif le reste des citrons puis dégagez les quartiers et coupez-les en dés.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Dans une poêle,...

Paëlla de la mer

Ouvrez les sachets, déposez la paëlla dans des grands bols allant au micro-ondes.Coupez le cabillaud en tranches fines, déposez-les sur la paëlla ainsi que les crevettes.Faites cuire au micro-ondes 3...

Saumon cuit au four et légumes sautés

Préchauffez le four à 160°C.Humectez le saumon d’huile d’olive, salez et poivrez.Coupez les asperges en morceaux de 2-3cm.Coupez les poivrons rouges et la courgette en fines lanières.Faites cuire le...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Cabillaud au riz complet et légumes verts

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé pendant 5 min et faites cuire les dos de cabillaud pendant 5 minutes.Ajoutez les petits pois, les haricots. Faites cuire 10 min.Cuire le riz selon les...

Médaillons de lotte, sauce à l'Armoricaine.

Peler et hacher.Faire chauffer dans une cocotte. Y faire revenir les échalotes et l'ail.Ajouter et porter à ébullition.Incorporer et concasser les tomates. Ajouter un petit verre d'eau.Saler, poivrer...

Pavé de saumon au riz au citron et au romarin

Versez de l’eau dans la partie basse d’un cuisson-vapeur et couvrez.Déposez les pavés de saumon salés et poivrés sur la partie supérieure.Dès que l’eau bout, mettez en place la partie supérieure et...

Tartare de thon et avocat à la sauce soja, graines de sésame et zestes d’orange râpés

Lavez et séchez l’orange. Râpez finement le zeste et pressez le jus.Coupez le filet de thon en petits dés. Mettez-les dans un saladier.Pelez et hachez finement les échalotes. Ouvrez les avocats en...

Riz, Blé et Quinoa Uncle Ben’s aux asperges, petits pois et dés de saumon fumé

Lavez les asperges et coupez les extrémités dures.Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les asperges et les petits pois pendant 10 minutes. Egouttez et réservez.Lavez, séchez...

Quinoa au lait de coco, carottes caramélisées et poudre de noisettes

Rincez le quinoa à l'eau et l'égoutter.Faites chauffer le lait de coco, l'eau et ajoutez les graines de vanille.Versez le quinoa dans le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min,...

Blé Ebly® au citron et au cabillaud

Pelez et émincez les échalotes. Râpez la moitié du zeste de citron, pressez le jus. Hachez le persilDans une sauteuse, faites fondre le beurre, faite revenir les échalotes en remuant 1 minute....

Pulled pork

À acheter la veille. Demande au boucher de retirer l’os. Frotte la viande avec le sucre et le romarin. Si possible laisse mariner une nuit dans un film alimentaire.Le jour j, préchauffe ton four à...

poivrons acidulés

Laver, équeuter et épépiner. Couper en fines tranches a l'aide d'une mandoline.Presser sur les poivrons.Ciseler et repartir sur les poivrons. Saupoudrer de fleur de sel.Bien mélanger, recouvrir de...

Buns oeufs brouillés à la crème infusée au basilic

Ouvrir et faire griller dans une poêle chaude avec un peu de beurre fondu. Réserver.Laver et couper en fines tranches.Couper en tranches.Dans un saladier, casser et battre les oeufs avec de...

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Salade de blé Ebly® aux crevettes et avocat

Faites cuire le Blé Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante saléepuis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, décortiquez les crevettes,...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Pavés de saumon dorés au sésame et riz quinoa

Recouvrez les pavés de saumon de graines de sésame.Dans une poêle, ajoutez l’huile d’olive et faites dorer les pavés de saumon au sésame.Faites cuire le riz selon les instructions mentionnées sur...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Filets de sole au blé l’Ebly® et au citron

Pressez le jus d’un citron, pelez à vif le reste des citrons puis dégagez les quartiers et coupez-les en dés.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Dans une poêle,...

Paëlla de la mer

Ouvrez les sachets, déposez la paëlla dans des grands bols allant au micro-ondes.Coupez le cabillaud en tranches fines, déposez-les sur la paëlla ainsi que les crevettes.Faites cuire au micro-ondes 3...

Saumon cuit au four et légumes sautés

Préchauffez le four à 160°C.Humectez le saumon d’huile d’olive, salez et poivrez.Coupez les asperges en morceaux de 2-3cm.Coupez les poivrons rouges et la courgette en fines lanières.Faites cuire le...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Cabillaud au riz complet et légumes verts

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé pendant 5 min et faites cuire les dos de cabillaud pendant 5 minutes.Ajoutez les petits pois, les haricots. Faites cuire 10 min.Cuire le riz selon les...

Médaillons de lotte, sauce à l'Armoricaine.

Peler et hacher.Faire chauffer dans une cocotte. Y faire revenir les échalotes et l'ail.Ajouter et porter à ébullition.Incorporer et concasser les tomates. Ajouter un petit verre d'eau.Saler, poivrer...

Pavé de saumon au riz au citron et au romarin

Versez de l’eau dans la partie basse d’un cuisson-vapeur et couvrez.Déposez les pavés de saumon salés et poivrés sur la partie supérieure.Dès que l’eau bout, mettez en place la partie supérieure et...

Tartare de thon et avocat à la sauce soja, graines de sésame et zestes d’orange râpés

Lavez et séchez l’orange. Râpez finement le zeste et pressez le jus.Coupez le filet de thon en petits dés. Mettez-les dans un saladier.Pelez et hachez finement les échalotes. Ouvrez les avocats en...

Riz, Blé et Quinoa Uncle Ben’s aux asperges, petits pois et dés de saumon fumé

Lavez les asperges et coupez les extrémités dures.Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les asperges et les petits pois pendant 10 minutes. Egouttez et réservez.Lavez, séchez...

Quinoa au lait de coco, carottes caramélisées et poudre de noisettes

Rincez le quinoa à l'eau et l'égoutter.Faites chauffer le lait de coco, l'eau et ajoutez les graines de vanille.Versez le quinoa dans le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min,...

Blé Ebly® au citron et au cabillaud

Pelez et émincez les échalotes. Râpez la moitié du zeste de citron, pressez le jus. Hachez le persilDans une sauteuse, faites fondre le beurre, faite revenir les échalotes en remuant 1 minute....

Pulled pork

À acheter la veille. Demande au boucher de retirer l’os. Frotte la viande avec le sucre et le romarin. Si possible laisse mariner une nuit dans un film alimentaire.Le jour j, préchauffe ton four à...

poivrons acidulés

Laver, équeuter et épépiner. Couper en fines tranches a l'aide d'une mandoline.Presser sur les poivrons.Ciseler et repartir sur les poivrons. Saupoudrer de fleur de sel.Bien mélanger, recouvrir de...

Buns oeufs brouillés à la crème infusée au basilic

Ouvrir et faire griller dans une poêle chaude avec un peu de beurre fondu. Réserver.Laver et couper en fines tranches.Couper en tranches.Dans un saladier, casser et battre les oeufs avec de...