En cours de chargement...
19 Recettes Filtres
Smoothie à la pêche et à l'abricot

Pressez le jus de l’orange. Épluchez la pêche, la nectarine et l’abricot filière responsable Auchan  et coupez-les en morceaux. Incorporez-les dans un blender, ajoutez le sucre et le... #fruits#smoothie#abricot

Faisselle à la compote de pêche et au caramel

Pelez les pêches, dénoyautez et détaillez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le jus du citron et 100 g de sucre. Faites cuire 15 min à couvert. Faites dorer les pignons dans une... #dessert#pêche, nectarine#compote

Salade de fruits

Choisissez trois fruits de saison bien mûrs selon les goûts des petits. N’hésitez pas à varier les couleurs ! Pelez les fruits et découpez la chair en cubes de taille égale. Montez votre dessert en... #melon#pastèque#pêche, nectarine

Pour le moment je n'ai pas trop de temps mais là c'est vrai que c'est appétissant.

Nectarines en cage

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).Rincez les nectarines, ouvrez-les en deux, ôtez le noyau. Versez 1 cuil. à café de confiture dans 4 oreillons et retournez les autres dessus.Rincez les nectarines,... #fruits#dessert#pêche, nectarine

Ouuuuh ça donne trop envie ! En attendant pour mon dessert je me contente de la forme simple ;)

La pêche au poisson

On part à la pêche aux bons produits ? Entre la pêche nectarine de la filière responsable Auchan et son miel 100 % Made in France, c’est fastoche : les enfants mordent à l’hameçon illico !Versez le... #Filière Responsable Auchan#recettes filière responsable auchan#pêche filère responsable auchan

Mozzarella meet Nectarine.

Faire bouillir dans sa plus petite casserole. Laisser réduire 10 minutes à feu doux pour obtenir un sirop. Réserver.Mélanger dans un grand bol et assaisonner.Dans un autre bol, battre les...

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Salade de blé Ebly® aux crevettes et avocat

Faites cuire le Blé Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante saléepuis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, décortiquez les crevettes,...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Paëlla de la mer

Ouvrez les sachets, déposez la paëlla dans des grands bols allant au micro-ondes.Coupez le cabillaud en tranches fines, déposez-les sur la paëlla ainsi que les crevettes.Faites cuire au micro-ondes 3...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Médaillons de lotte, sauce à l'Armoricaine.

Peler et hacher.Faire chauffer dans une cocotte. Y faire revenir les échalotes et l'ail.Ajouter et porter à ébullition.Incorporer et concasser les tomates. Ajouter un petit verre d'eau.Saler, poivrer...

Quinoa au lait de coco, carottes caramélisées et poudre de noisettes

Rincez le quinoa à l'eau et l'égoutter.Faites chauffer le lait de coco, l'eau et ajoutez les graines de vanille.Versez le quinoa dans le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min,...

Pommes flambées au Calvados

Faire fondre dans une poêle.Saupoudrez généreusement de sucre en poudre pour obtenir un caramel doré.Coupez les pommes épluchées ou pas en 8 et faites dorer les quartiers des deux cotés.Ajoutez et...

Blé Ebly® au citron et au cabillaud

Pelez et émincez les échalotes. Râpez la moitié du zeste de citron, pressez le jus. Hachez le persilDans une sauteuse, faites fondre le beurre, faite revenir les échalotes en remuant 1 minute....

Pulled pork

À acheter la veille. Demande au boucher de retirer l’os. Frotte la viande avec le sucre et le romarin. Si possible laisse mariner une nuit dans un film alimentaire.Le jour j, préchauffe ton four à...

poivrons acidulés

Laver, équeuter et épépiner. Couper en fines tranches a l'aide d'une mandoline.Presser sur les poivrons.Ciseler et repartir sur les poivrons. Saupoudrer de fleur de sel.Bien mélanger, recouvrir de...

Mozzarella meet Nectarine.

Faire bouillir dans sa plus petite casserole. Laisser réduire 10 minutes à feu doux pour obtenir un sirop. Réserver.Mélanger dans un grand bol et assaisonner.Dans un autre bol, battre les...

Cheesecake NYC

Préchauffer le four à 170°C. Dans un saladier, écraser grossièrement les biscuits.Faire fondre et mélanger avec les biscuits. Verser la pâte dans un moule de 20cm de diamètre et tasser. Placer au...

Salade de blé Ebly® aux crevettes et avocat

Faites cuire le Blé Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante saléepuis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, décortiquez les crevettes,...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Paëlla de la mer

Ouvrez les sachets, déposez la paëlla dans des grands bols allant au micro-ondes.Coupez le cabillaud en tranches fines, déposez-les sur la paëlla ainsi que les crevettes.Faites cuire au micro-ondes 3...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Médaillons de lotte, sauce à l'Armoricaine.

Peler et hacher.Faire chauffer dans une cocotte. Y faire revenir les échalotes et l'ail.Ajouter et porter à ébullition.Incorporer et concasser les tomates. Ajouter un petit verre d'eau.Saler, poivrer...

Quinoa au lait de coco, carottes caramélisées et poudre de noisettes

Rincez le quinoa à l'eau et l'égoutter.Faites chauffer le lait de coco, l'eau et ajoutez les graines de vanille.Versez le quinoa dans le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min,...

Pommes flambées au Calvados

Faire fondre dans une poêle.Saupoudrez généreusement de sucre en poudre pour obtenir un caramel doré.Coupez les pommes épluchées ou pas en 8 et faites dorer les quartiers des deux cotés.Ajoutez et...

Blé Ebly® au citron et au cabillaud

Pelez et émincez les échalotes. Râpez la moitié du zeste de citron, pressez le jus. Hachez le persilDans une sauteuse, faites fondre le beurre, faite revenir les échalotes en remuant 1 minute....

Pulled pork

À acheter la veille. Demande au boucher de retirer l’os. Frotte la viande avec le sucre et le romarin. Si possible laisse mariner une nuit dans un film alimentaire.Le jour j, préchauffe ton four à...

poivrons acidulés

Laver, équeuter et épépiner. Couper en fines tranches a l'aide d'une mandoline.Presser sur les poivrons.Ciseler et repartir sur les poivrons. Saupoudrer de fleur de sel.Bien mélanger, recouvrir de...