En cours de chargement...
43 Recettes Filtres
Pain perdu au parmesan

Battez les œufs avec le pesto et le lait dans une assiette creuse. Mélangez le parmesan et le poivre dans une autre assiette. Trempez les tranches de pain dans le mélange aux œufs pour les imbiber... #parmesan#pesto#pain perdu

Foie de veau pané à l’italienne

Salez, poivrez et farinez les tranches de foie de veau. Battez l’œuf à la fourchette dans une assiette creuse. Mélangez la chapelure, le parmesan et le zeste du citron râpé dans une autre assiette.... #foie #parmesan#veau

Cake aux crevettes et jambon cru

Faites dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Rincez, épongez et hachez la coriandre.  Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez les œufs dans un saladier et mélangez-les avec le... #entrée#cake salé#crevettes

Camembert rôti et son pain.

Préchauffez votre four a 180 degrés. Pour le pesto Dans un blender, placez une poignée de feuilles de basilic, 2 gousses d’ails, le parmesan, et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mixez jusqu’à... #plat principal#camembert#parmesan

Bonjour.Je cherche partout sur ce site ,la recette d'Auchan:"Huîtres chaudes aux poireaux,beurre blanc au curry"(signalée en haut à droite de la page 5.dans le catalogue du 26 au 31 déc 2016).
Merci de me renseigner.Bon aprem à vous.

Gratin d’aubergine et fromages italiens

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez et coupez les aubergines en rondelles. Versez 1 cuil. à soupe d’huile dans une poêle et laissez fondre les aubergines 10 min. Ajoutez le reste d’huile,... #fromage#aubergine#mozzarella

hum...c'est bon !
la ratatouille, en cuisine, c'est bien, mais en clientèle de votre magasin Auchan la Défense.....beurk !!!

Risotto forestier au jambon cru

Pelez et hachez l’oignon et faites-le fondre dans une casserole avec 20 g de beurre. Versez le vin et lorsqu’il est évaporé, ajoutez le risotto et le volume d’eau indiqué. Faites cuire 15 min environ... #plat principal#risotto#champignons

Salade de pois chiches et tomates séchées

Rincez et égouttez les pois chiches. Ébouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en rondelles. Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez les tomates séchées avec 2 cuillères de leur huile.... #paprika#parmesan#pois chiches

Poulet farci au fromage et aux écorces d'orange, gratin de citrouille

Le pouletPréchauffez votre four à 200 ° Pressez et zestez les oranges.Conservez 100 g de Philadelphia pour la sauce. Mélangez les zestes d’orange au PhiladelphiaAssaisonnez le poulet avec le... #poulet#plat principal#orange

Salade au magret séché

Préparez les tuiles au parmesan. Râpez le parmesan le plus finement possible. Huilez une plaque à pâtisserie antiadhésive. Déposez des petits tas de parmesan râpé, étalez-les légèrement et passez-les... #entrée#canard#citron

Lasagnes de potiron et de poireau

Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en lanières. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez le potiron et, sans le peler, détaillez-le en lanières un peu épaisses. Procédez de même... #bacon#parmesan#poireau

A tester avec les futurs potirons du jardin

Clafoutis de poulet

Salez et poivrez les aiguillettes de poulet. Badigeonnez-les d’huile. Faites-les revenir 3 à 4 min dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en les retournant. Répartissez-les dans 4 grands ramequins... #viande#poulet#plat principal

Flan de moules

Rincez les moules de bouchon  filière responsable Auchan et faites-les ouvrir sur feu vif. Décoquillez-les. Beurrez généreusement 4 ramequins et réservez-les au frais. Préchauffez... #curry#moules#parmesan

Tarte fine au speck et aux légumes du soleil

Faites cuire la pâte 20min au four à 180° entre des plaques pour la laisser bien plate Taillez les légumes en fines rondelles et faites les revenir à l’huile d’olive Nappez de sauce tomate la pâte... #tarte salée#aubergine#courgette

Lasagnes aux trois fromages

Pelez la courgette puis taillez-la en petits dés. Pelez et ciselez l’oignon. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et 20 g de beurre dans une sauteuse. Faites fondre l’oignon 2 min, puis... #fromage#plat principal#courgette

Bagels Caesar

Préparez la sauce en mixant tous les ingrédients ensemble. Coupez la salade en lanières. Faites cuire les aiguillettes de poulet, 3 min de chaque côté, avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.... #poulet#plat principal#tomate

Spaghettis multicolores : on adore !

Envie de préparer avec votre P’tit Chef une assiette aux couleurs de l’arc-en-ciel où même quelques légumes se glisseront incognito ? Découvrez notre recette de spaghettis multicolores.Faites cuire... #plat principal#brocoli#pâtes

Un bon plat qui devrait ravir les enfants.

Tarte à la tomate

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Étalez la pâte dans un moule garni de papier sulfurisé ou dans des moules à tartelettes et piquez avec une fourchette. Recouvrez de papier cuisson... #entrée#tomate#pâte brisée

En entrée,une recette simple et efficace . On peut rajouter des filets d'anchois ou des miettes de thon,puis un filet d'huile d'olive quand elle est cuite !

Pâtes multicolores au pesto de tomates séchées

Et si vous mettiez un peu de couleurs dans vos pâtes au pesto ? Découvrez notre recette !Mixez les pignons de pin, les gousses d’ail et le basilic. Ajoutez les tomates séchées et la sauce tomate et... #pâtes#tomate#Auchan

Steak haché et frites de polenta

Portez le lait à ébullition. Salez et poivrez. Ajoutez la polenta en pluie. Mélangez sans cessez sur feu doux, à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que la polenta épaississe et que des bulles... #recettes pour enfants#polenta#steak

super l'idée !!

Sablés salés d’Halloween

1 - Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel, le poivre et le parmesan râpé. Incorporez le beurre coupé en dés et un peu d’eau et pétrissez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.... #recettes#Halloween

Ray

Amusant. Il y a un os quelque part ? Amicalement. Ray

Penne aux courgettes, bacon et roquefort

Faites cuire les penne selon les indications du paquet. Pendant ce temps, faites dorer les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive. Rincez les courgettes et, sans les peler, détaillez-les en... #plat principal#bacon#courgette

@julieB après les pâtes au parmesan, avez vous goûté celle au roquefort ?

Risotto au champagne

Portez le bouillon de volaille à frémissement. Faites chauffer l’huile d'olive dans une sauteuse, et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez le riz et faites-le nacrer pendant 2 à 3 min en... #champagne#risotto

Lasagnes végétariennes

Taillez les carottes, les courgettes et aubergines en brunoise. Taillez les tomates en quartiers, séparez la pulpe de la chair. Suez les légumes à l'huile d'olive, ajoutez la pulpe de tomates.... #plat principal#aubergine#carotte

A réserver pour l'été, car tomates aubergines et courgettes ne seront de saison que dans quelques mois!

Langoustines rôties au beurre, fondue de légumes truffés et pesto de coriandre / pistache

Décortiquez les langoustines en gardant la dernière nageoire. Châtrez la langoustine ( cela signifie éliminer le boyau central ). A l’aide d’un long pique en bois, piquez la langoustine de la queue... #recettes de Noël#crustacés#Adel de Top Chef

Aubergines farcies

Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et prélevez la chair centrale à l’aide d’une cuillère.Placez la chair dans un bol et saupoudrez de sel. Laissez reposer au réfrigérateur... #plat principal#aubergine#veau

Je fais la même mais je rajoute du coulis de tomate

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Sablés au parmesan et aux olives

Couper les tomates en deux et les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 180°C.Arroser d'huile, ajouter le piment émincé, l'étoile et assaisonner. Enfourner une quinzaine de...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Tarte épinards ricotta

Laver et blanchir une minute dans de l'eau bouillante salée.Battre les œufs et mélanger avec la ricotta et les pignons dans un saladier. Assaisonner.Déposer la pâte dans un moule, piqueter avec une...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Risotto au poulet et aux champignons

Ouvrez le sachet de risotto poulet & champignons, ajoutez le lait dans le sachet et réchauffez-le 3 minutes au four à micro-ondes.Dans les assiettes, déposez le risotto et ajoutez le parmesan.Servez...

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Mozzarella meet Nectarine.

Faire bouillir dans sa plus petite casserole. Laisser réduire 10 minutes à feu doux pour obtenir un sirop. Réserver.Mélanger dans un grand bol et assaisonner.Dans un autre bol, battre les...

burger d'été

Placer à température ambiante 20 min avant et bien assaisonner.Peler et trancher en fines rondelles.Couper en tranches fines.Ouvrir en deux, beurrer chaque face et les faire griller dans une poêle...

Blé Ebly® aux carottes et au curry

Pelez les carottes, coupez-les en rondelles.Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites revenir les carottes 10 minutes sur feu doux.Salez et poivrez. Couvrez et...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Sablés au parmesan et aux olives

Couper les tomates en deux et les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 180°C.Arroser d'huile, ajouter le piment émincé, l'étoile et assaisonner. Enfourner une quinzaine de...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Tarte épinards ricotta

Laver et blanchir une minute dans de l'eau bouillante salée.Battre les œufs et mélanger avec la ricotta et les pignons dans un saladier. Assaisonner.Déposer la pâte dans un moule, piqueter avec une...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Risotto au poulet et aux champignons

Ouvrez le sachet de risotto poulet & champignons, ajoutez le lait dans le sachet et réchauffez-le 3 minutes au four à micro-ondes.Dans les assiettes, déposez le risotto et ajoutez le parmesan.Servez...

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Cheeseburger

Peler et émincer finement l'échalote. Mélanger avec la viande, le parmesan et les épices puis former deux steaks.Laver, ôter le pédoncule et couper en tranches fines.Couper en morceaux...

Mozzarella meet Nectarine.

Faire bouillir dans sa plus petite casserole. Laisser réduire 10 minutes à feu doux pour obtenir un sirop. Réserver.Mélanger dans un grand bol et assaisonner.Dans un autre bol, battre les...

burger d'été

Placer à température ambiante 20 min avant et bien assaisonner.Peler et trancher en fines rondelles.Couper en tranches fines.Ouvrir en deux, beurrer chaque face et les faire griller dans une poêle...

Blé Ebly® aux carottes et au curry

Pelez les carottes, coupez-les en rondelles.Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites revenir les carottes 10 minutes sur feu doux.Salez et poivrez. Couvrez et...