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Pain perdu au parmesan

Battez les œufs avec le pesto et le lait dans une assiette creuse. Mélangez le parmesan et le poivre dans une autre assiette. Trempez les tranches de pain dans le mélange aux œufs pour les imbiber... #parmesan#pesto#pain perdu

Foie de veau pané à l’italienne

Salez, poivrez et farinez les tranches de foie de veau. Battez l’œuf à la fourchette dans une assiette creuse. Mélangez la chapelure, le parmesan et le zeste du citron râpé dans une autre assiette.... #foie #parmesan#veau

Cake aux crevettes et jambon cru

Faites dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Rincez, épongez et hachez la coriandre.  Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez les œufs dans un saladier et mélangez-les avec le... #entrée#cake salé#crevettes

Camembert rôti et son pain.

Préchauffez votre four a 180 degrés. Pour le pesto Dans un blender, placez une poignée de feuilles de basilic, 2 gousses d’ails, le parmesan, et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mixez jusqu’à... #plat principal#camembert#parmesan

Gratin d’aubergine et fromages italiens

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez et coupez les aubergines en rondelles. Versez 1 cuil. à soupe d’huile dans une poêle et laissez fondre les aubergines 10 min. Ajoutez le reste d’huile,... #fromage#aubergine#mozzarella

Risotto forestier au jambon cru

Pelez et hachez l’oignon et faites-le fondre dans une casserole avec 20 g de beurre. Versez le vin et lorsqu’il est évaporé, ajoutez le risotto et le volume d’eau indiqué. Faites cuire 15 min environ... #plat principal#risotto#champignons

Salade de pois chiches et tomates séchées

Rincez et égouttez les pois chiches. Ébouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en rondelles. Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez les tomates séchées avec 2 cuillères de leur huile.... #paprika#parmesan#pois chiches

Poulet farci au fromage et aux écorces d'orange, gratin de citrouille

Le pouletPréchauffez votre four à 200 ° Pressez et zestez les oranges. Conservez 100 g de Philadelphia pour la sauce. Mélangez les zestes d’orange au Philadelphia.Assaisonnez le poulet avec... #poulet#plat principal#orange

Salade au magret séché

Préparez les tuiles au parmesan. Râpez le parmesan le plus finement possible. Huilez une plaque à pâtisserie antiadhésive. Déposez des petits tas de parmesan râpé, étalez-les légèrement et passez-les... #entrée#canard#citron

Lasagnes de potiron et de poireau

Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en lanières. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez le potiron et, sans le peler, détaillez-le en lanières un peu épaisses. Procédez de même... #bacon#parmesan#poireau

Clafoutis de poulet

Salez et poivrez les aiguillettes de poulet. Badigeonnez-les d’huile. Faites-les revenir 3 à 4 min dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en les retournant. Répartissez-les dans 4 grands ramequins... #viande#poulet#plat principal

Flan de moules

Rincez les moules de bouchon  filière responsable Auchan et faites-les ouvrir sur feu vif. Décoquillez-les. Beurrez généreusement 4 ramequins et réservez-les au frais. Préchauffez... #curry#moules#parmesan

Spaghettis multicolores

Envie de préparer avec votre P’tit Chef une assiette aux couleurs de l’arc-en-ciel où même quelques légumes se glisseront incognito ? Découvrez notre recette de spaghettis multicolores.Faites cuire... #brocoli#pâtes#parmesan

Tarte fine au speck et aux légumes du soleil

Faites cuire la pâte 20min au four à 180° entre des plaques pour la laisser bien plate Taillez les légumes en fines rondelles et faites les revenir à l’huile d’olive Nappez de sauce tomate la pâte... #tarte salée#aubergine#courgette

Lasagnes aux trois fromages

Pelez la courgette puis taillez-la en petits dés. Pelez et ciselez l’oignon. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et 20 g de beurre dans une sauteuse. Faites fondre l’oignon 2 min, puis... #fromage#plat principal#courgette

Bagels Caesar

Préparez la sauce en mixant tous les ingrédients ensemble. Coupez la salade en lanières. Faites cuire les aiguillettes de poulet, 3 min de chaque côté, avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.... #poulet#plat principal#tomate

Tarte à la tomate

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Étalez la pâte dans un moule garni de papier sulfurisé ou dans des moules à tartelettes et piquez avec une fourchette. Recouvrez de papier cuisson... #entrée#tomate#pâte brisée

Pâtes multicolores au pesto de tomates séchées

Et si vous mettiez un peu de couleurs dans vos pâtes au pesto ? Découvrez notre recette !Mixez les pignons de pin, les gousses d’ail et le basilic. Ajoutez les tomates séchées et la sauce tomate et... #pâtes#tomate#Auchan

Sablés salés d’Halloween

1 - Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel, le poivre et le parmesan râpé. Incorporez le beurre coupé en dés et un peu d’eau et pétrissez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.... #recettes#Halloween

Penne aux courgettes, bacon et roquefort

Faites cuire les penne selon les indications du paquet. Pendant ce temps, faites dorer les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive. Rincez les courgettes et, sans les peler, détaillez-les en... #plat principal#bacon#courgette

Lasagnes vegan

Vive les lasagnes aux légumes ! Et de saison ! C’est sain, c’est bon et c’est « vite fait bien fait ». 1. Préchauffez le four à 180 °C.2. Nettoyez les champignons, et détaillez-les en... #Recette#vite fait bien fait#lasagnes

Lasagnes végétariennes

Taillez les carottes, les courgettes et aubergines en brunoise. Taillez les tomates en quartiers, séparez la pulpe de la chair. Suez les légumes à l'huile d'olive, ajoutez la pulpe de tomates.... #plat principal#aubergine#carotte

Risotto au champagne

Portez le bouillon de volaille à frémissement. Faites chauffer l’huile d'olive dans une sauteuse, et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez le riz et faites-le nacrer pendant 2 à 3 min en... #champagne#risotto#plat principal

Langoustines rôties au beurre, fondue de légumes truffés et pesto de coriandre / pistache

Décortiquez les langoustines en gardant la dernière nageoire. Châtrez la langoustine (éliminer le boyau central). A l’aide d’un long pique en bois, piquez la langoustine de la queue vers la tête afin... #recettes de Noël#crustacés#Adel de Top Chef

Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert comme à Nice …1. Séparez le blanc du vert des blettes. Conservez le blanc pour l’utiliser dans un gratin !2.... #plat principal#tourte#blettes

Aubergines farcies

Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et prélevez la chair centrale à l’aide d’une cuillère.Placez la chair dans un bol et saupoudrez de sel. Laissez reposer au réfrigérateur... #plat principal#aubergine#veau