En cours de chargement...
22 Recettes Filtres
Soufflés aux petits pois et à l'emmental

Faites cuire les petits pois 15 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les. Beurrez 4 petits moules puis farinez-les légèrement. Réservez au frais. Faites fondre 25 g de beurre dans une... #plat principal#recettes pour enfants#petits pois

Un bon plan pour faire aimer les petits pois aux enfants ^^

Taboulé au blé, petits pois et fèves

Préparez le blé précuit en suivant les indications du paquet. Plongez les fèves et les petits pois 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les puis plongez-les aussitôt dans de l’eau...

Cabillaud, petits pois et pomme de terre

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elle sont tendres. Pendant ce temps, vérifiez que la chair du poisson est dépourvue d'arêtes. Parsemez éventuellement le cabillaud de... #légumes#poisson#recettes

Première purée de bébé : aux petits pois

Si vous choisissez les petits pois frais, prévoyez un peu plus de temps de préparation, les écosser ne se fera pas en 2 min :-) Pour gagner du temps, les petits pois surgelés feront l'affaire. ... #légumes#recettes#recettes dès 4 mois

Chevreau rôti à l’ail vert purée de pommes de terre

Nettoyez les champignons, lavez et épongez-les avec soin. Lavez et pelez l’ail. Dans une cocotte, faites revenir le rôti coupé en morceaux avec le beurre et l’huile. Ajoutez le vin blanc, salez,... #ail#champignons#petits pois

Salade espagnole

Rincez les tomates et coupez-les en quartiers. Pelez l’oignon et émincez-le. Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en... #haricot vert#oignon#petits pois

Wok de légumes croquants au citron

Écossez les petits pois. Pelez les carottes et taillez-les en bâtonnets. Effilez les haricots verts et coupez-les en deux. Rincez et épongez les germes de soja. Plongez tous les légumes 8 min dans de... #légumes#plat principal#carotte

Roulés de poireau au risotto

Nettoyez les poireaux et coupez le vert aux trois quarts. Incisez-les sur la longueur afin de récupérer les feuilles entières. Faites cuire les feuilles de poireaux 5 min dans le bouillon de volaille... #entrée#risotto#petits pois

Demi chevreau rôti et légumes nouveaux

Préchauffez le four à 180° C (Th. 6).Déposez le demi-chevreau dans un grand plat à four, puis enduisez-le de miel et d’1 cuillère à soupe huile. Salez, poivrez, parsemez de romarin et de noisettes de... #plat principal#petits pois#chevreau

Quinoa et méli-mélo de verdure

 Faites cuire le quinoa en suivant les recommandations sur l’emballage. Égouttez le quinoa, les haricots verts et les petits pois. Réunissez-les dans un saladier et mélangez bien le... #semaine du goût#quinoa

Brocolis au poisson

Coupez et lavez les têtes de brocolis. Pelez et coupez la pomme de terre en petits dés. Lavez et ciselez le persil finement Mélangez poisson, brocolis, pommes de terre et persil haché. Faites cuire à... #diversification#recettes bébés#brocoli

Tajine de cabillaud et patate douce

Préchauffez le four th.6 (180 °C). Coupez les filets de cabillaud en morceaux. Épluchez et coupez la patate douce en petits morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Rincez la... #plat principal#cabillaud#coriandre

Filet de merlu aux pignons

Faites tremper les raisins secs dans de l’eau tiède. Rincez et séchez le filet de merlu, découpez-le en petits cubes. Assaisonnez-les de sel, poivre et coriandre moulue. Arrosez-les avec le jus d’1... #plat principal#échalote#merlu

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Riz, Blé et Quinoa Uncle Ben’s aux asperges, petits pois et dés de saumon fumé

Lavez les asperges et coupez les extrémités dures.Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les asperges et les petits pois pendant 10 minutes. Egouttez et réservez.Lavez, séchez...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Filets de sole au blé l’Ebly® et au citron

Pressez le jus d’un citron, pelez à vif le reste des citrons puis dégagez les quartiers et coupez-les en dés.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Dans une poêle,...

Légumes Korma coco

Lavez et coupez les courgettes en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.Faites cuire les petits pois 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.Pelez et...

Wok de Udon végétarien

Préparez les nouilles Udon Suzi Wan® selon les instructions figurant sur le paquet.Epluchez les carottes et taillez les en rubans à l’aide d’une mandoline ou d’une économe.Dans une grande casserole...

Cabillaud au riz complet et légumes verts

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé pendant 5 min et faites cuire les dos de cabillaud pendant 5 minutes.Ajoutez les petits pois, les haricots. Faites cuire 10 min.Cuire le riz selon les...

Salade de légumes verts, vinaigrette soja sésame

Lavez et préparez tous les légumes : effeuillez la coriandre, écossez les haricots verts, les petits pois, émincez les oignons nouveaux.Coupez les sommités du brocoli.Portez de l’eau à ébullition...

Ma soupe Greenshot

Eplucher, couper et faire revenir avec une grosse noix de beurre dans une cocote / un faitout.Eplucher & couper les courgettes, laver les brocolis et retirer les fleurs de brocolis et écosser les...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Riz, Blé et Quinoa Uncle Ben’s aux asperges, petits pois et dés de saumon fumé

Lavez les asperges et coupez les extrémités dures.Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les asperges et les petits pois pendant 10 minutes. Egouttez et réservez.Lavez, séchez...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Filets de sole au blé l’Ebly® et au citron

Pressez le jus d’un citron, pelez à vif le reste des citrons puis dégagez les quartiers et coupez-les en dés.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Dans une poêle,...

Légumes Korma coco

Lavez et coupez les courgettes en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.Faites cuire les petits pois 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez et réservez.Pelez et...

Wok de Udon végétarien

Préparez les nouilles Udon Suzi Wan® selon les instructions figurant sur le paquet.Epluchez les carottes et taillez les en rubans à l’aide d’une mandoline ou d’une économe.Dans une grande casserole...

Cabillaud au riz complet et légumes verts

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé pendant 5 min et faites cuire les dos de cabillaud pendant 5 minutes.Ajoutez les petits pois, les haricots. Faites cuire 10 min.Cuire le riz selon les...

Salade de légumes verts, vinaigrette soja sésame

Lavez et préparez tous les légumes : effeuillez la coriandre, écossez les haricots verts, les petits pois, émincez les oignons nouveaux.Coupez les sommités du brocoli.Portez de l’eau à ébullition...

Ma soupe Greenshot

Eplucher, couper et faire revenir avec une grosse noix de beurre dans une cocote / un faitout.Eplucher & couper les courgettes, laver les brocolis et retirer les fleurs de brocolis et écosser les...