En cours de chargement...
50 Recettes Filtres
Wrap saumon fumé avocat

Mélanger dans un bol et poivrer légèrement.Tartiner de fromage frais assaisonnéCouper les légumes en petits morceauxPlacer les tranches de saumon fumé sur chacune des tortillasAjouter ensuite 2 fines...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Mini tartes au chèvre

Peler et émincer finement.Dans une poêle huilée et chaude, faire caraméliser les oignons avec le vinaigre et le sucre. Réserver.Préchauffer le four à 220°C. Découper des cercles de 12cm dans la...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Salade de blé Ebly® aux crevettes et avocat

Faites cuire le Blé Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante saléepuis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, décortiquez les crevettes,...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Curry végétarien by Clemfoodie

Emincez l'oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle chaude verser 1 càc d'huile puis ajouter l'oignon et l'ail. Faites les revenir.Ajouter la pâte de curry, le gingembre, le curry en poudre, le...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Scotch eggs

Cuire 9 minutes dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et éplucher.Peler l'échalote puis mixer le tout.Assaisonner généreusement.Mélanger la farce avec la farine, former 4 boules et les...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Burger de St Jacques

A l'aide d'un emporte-pièce, dessiner 8 disques. Les cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'ils ramollissent. Réserver.Mixer et assaisonner.Aplatir le pain y tailler 16 disques avec...

Bagels au saumon

Mélanger le fromage a température ambiante avec le herbes et le lait dans un mixeur à faible vitesse.Ouvrir les bagels en deux et les toaster légèrement. Tartiner une face du mélange au...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Nouilles sautées au boeuf

Coupez la viande en lamelles. Faites cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi, égouttez-les et réservez-les.Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse, faites-y revenir les...

Sandwich youmiam

Ouvrir et toasterCouper en fines lamellesLaver et effeuillerTartiner le painGarnir le painAjouter la coriandre et le comté. Toaster dans la machine à panini.

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Bo Bun au boeuf par Agathe Duchesne

Préparez les vermicelles de riz : rafraichissez-les 5 min sous l'eau froide, égouttez-les puis faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante.Egouttez et réservez.Pour la sauce, mélangez le sucre +...

Œuf cocotte au chèvre frais et aux crevettes, par Pause Gourmande

Découper le pain en cubes, effeuiller et ciseler le basilic en gardant 4 branches intactes pour le décor.Assaisonner la crème.Réserver quelques crevettes grises décortiquées pour la...

Salade fraîche courgette crevettes avocat

Laver et tailler en fines lamelles dans la longueur avec un bon économe.Couper en dés. Préparer les crevettes cuites. Laver et effeuiller. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner...

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de...

Riz complet au curry, crevettes et brocoli

Emincez l’oignon et coupez le brocoli en morceaux. Faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile.Pendant ce temps, faites cuire le riz complet dans un grand volume d’eau avec le cube de légumes...

Phở bò

Détaillez le bœuf en fines lamelles, faites cuire les nouilles de riz Suzi Wan® selon les indications figurant sur le paquet.Ciselez la coriandre, émincez le piment et les oignons nouveaux.Portez à...

Breakfast in america

ToasterTartiner une face.Tartiner l'autre face. Ici cuisiné en œuf dur mais à cuisiner selon vos goûts (brouillé, au plat...)Disposer l'œuf en morceaux sur l'une des tranches. Ajouter du persil si...

Poulet rôti Apple Leek

Préchauffez votre four à 210°C.Dans un grand plat, coupez en quartiers les pommes.Préparez et émincez finement. Ajoutez au plat.Ajoutez le romarin frais.Parsemez.Assaisonnez et placez les cuisses de...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Salade fraîcheur de blé d'Ebly®

Coupez les légumes en petits dés.Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Dans un saladier, versez le blé...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Croquetas blancs de poulet cœur fondant

Préchauffe ton four à 180C.Demande à ton boucher des les ouvrir comme un livre et de les aplatir à l'aide d'un rouleauCoupe en pavés de 3 cm de longueur, 2 de largeur et 1 de hauteur.Effeuille dans...

Brunch nordique

Trancher et toasterTartiner la première face du bagelTartiner l'autre faceParsemer d'anethGarnirTailler finement et ajouterSaupoudrer. Refermer le bagel et déguster !

Sauce folle pour travers de porc

Mélanger dans un saladier.Ajouter selon votre goût.Mélanger, goûter et ajouter le reste.

Veggie vs Chicken Wrap

Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients....

Papillottes de daurade au lait de coco

Zester et presser le jus. Mettre dans un saladier.Ajouter dans le saladier. Bien mélanger.Placer chacun des filets sur une large papillote en alu (prévoir d'y rajouter des légumes).Verser le mélange...

Gambas au feu de bois

Peler et couper finement. Verser dans un grand bol.Prélever et ajouter dans le bol.Peler et émincer finement. Ajouter dans le bol.Peler à l'aide d'une cuillère et couper finement....

Poulet sauté au poivre de Sichuan

Coupez le poulet en dés, mélangez avec 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan® et laissez mariner au frais pendant au moins 30 min.Emincez finement les piments rouges et les oignons nouveaux. Effeuillez...

Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.Faire cuire 5 min. de...

Médaillons de lotte, sauce à l'Armoricaine.

Peler et hacher.Faire chauffer dans une cocotte. Y faire revenir les échalotes et l'ail.Ajouter et porter à ébullition.Incorporer et concasser les tomates. Ajouter un petit verre d'eau.Saler, poivrer...

Bouillon pimenté aux crevettes et à la citronnelle, nouilles aux œufs

Epluchez et émincez les tiges de citronnelle.Ecrasez les graines de coriandre. Epluchez et râpez le gingembre.Pelez et râpez la carotte avec une grosse râpe.Faites chauffer les deux huiles dans une...

Cocotte de moules parfum coco et curry rouge

Nettoyez soigneusement les moules. Pelez et râpez le gingembre et l’ail.Lavez et émincez les oignons nouveaux.Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le gingembre et...

Tataki de bœuf, salade d’herbes fraîches

Lavez et effeuillez les herbes. Émincez finement l’oignon.Dans un saladier, mélangez la Sauce Soja Salée Suzi Wan®, le mirin et le vinaigre de riz, l’ail haché, le gingembre râpé.Ajoutez les piments...

Poulet Kung Pao

Mixez finement ou écrasez au pilon les baies de Sichuan, puis dans un saladier, mélangez-les avec 2 cuillères de fécule de maïs.Pelez et hachez finement l’ail et le gingembre, et émincez les oignons...

Truffade de blé Ebly® au cantal

Faites cuire le blé Ebly® dans le bouillon de volaille jusqu’à absorption complète du liquide.Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez le beurre. Mélangez bien.Pelez l’ail, hachez...

Tarte fine summer time

Faire cuire à blanc à 180 degrés dans un four préchaufféCouper en fines tranches, si possible à l'aide d'une mandolineCouper en fines lamellesFaire revenir poivron et aubergine quelques minutes dans...

Escalopes de poulet au citron confit et Mélange de Céréales Ebly®

Coupez les citrons confits en tranches fines. Pelez et émincez les oignons.Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Faites-y revenir les oignons émincés sans coloration en remuant avec une...