En cours de chargement...
43 Recettes Filtres
Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Scotch eggs

Cuire 9 minutes dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et éplucher.Peler l'échalote puis mixer le tout.Assaisonner généreusement.Mélanger la farce avec la farine, former 4 boules et les...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Risotto au poulet et aux champignons

Ouvrez le sachet de risotto poulet & champignons, ajoutez le lait dans le sachet et réchauffez-le 3 minutes au four à micro-ondes.Dans les assiettes, déposez le risotto et ajoutez le parmesan.Servez...

Perles coco faciles

Portez le lait de coco Suzi Wan® et l’eau à ébullition, baissez le feu, versez le sucre et la semoule en pluie.Faites cuire pendant 5 min en remuant sans cesse.Versez la préparation dans un plat et...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Welsh

Préchauffer le four à 180°C.Toaster le pain. Réserver.Couper 4 tranches de la taille des pains.Mélanger et assaisonner.Beurrer chaque tranche de pain. Les couvrir de cheddar et les placer dans un...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Escalopines de poulet et riz Basmati

Coupez le poulet en fines escalopines.Faites-les revenir au beurre dans une poêle, ajoutez les feuilles d’estragon, la crème, sel et poivre. Laissez cuire 2 minutes.Faites chauffer le Riz Express...

Crêpes soufflées au lait de coco

Faites fondre 50 grammes de beurre. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes et le sucre.Versez la farine et le sel dans une jatte. Creusez une fontaine au centre et versez-y le...

Galettes de blé Ebly® aux herbes

Hachez le persil, ciselez la ciboulette.Pelez et émincez les échalotes, faites les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient transparentes.Salez et poivrez.Battez...

Poulet rôti Apple Leek

Préchauffez votre four à 210°C.Dans un grand plat, coupez en quartiers les pommes.Préparez et émincez finement. Ajoutez au plat.Ajoutez le romarin frais.Parsemez.Assaisonnez et placez les cuisses de...

Tournedos à la coriandre et au riz aux champignons

Faites chauffer deux noisettes de beurre dans une poêle sans le laisser noircir, faites cuire les tournedos suivant votre goût.Faites chauffer le riz Express champignons 2 minutes au...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Muffins Cappuccino chocolat blanc

Préchauffer le four à 180°. Beurrer le moule (sauf si moule en silicone)Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.Dans un autre saladier, battre l'oeuf puis ajouter l'huile et le lait. ...

Sanduich Youmi

Peler puis tailler de fines tiges d'ail dans la longueur. Sortir la viande du réfrigérateur à l'avance.Faire des incisions en croix à l'aide d'un couteau et "piquer" avec les tiges d'ail.Préchauffer...

Croquetas blancs de poulet cœur fondant

Préchauffe ton four à 180C.Demande à ton boucher des les ouvrir comme un livre et de les aplatir à l'aide d'un rouleauCoupe en pavés de 3 cm de longueur, 2 de largeur et 1 de hauteur.Effeuille dans...

Nouilles sautées aux crevettes et Saint-Jacques, curry et lait de coco

Faites cuire les nouilles aux œufs suivant le mode d’emploi.Égouttez-les puis versez-les dans un grand saladier rempli d’eau froide.Décortiquez les crevettes.Dans une grande poêle faites chauffer un...

Sauce folle pour travers de porc

Mélanger dans un saladier.Ajouter selon votre goût.Mélanger, goûter et ajouter le reste.

Floridita Daiquiri

Trancher et presser le jus dans un blender.AjouterVerserAjouterVerser dans le blender. Mixer jusqu’à ce que le mélange devienne consistant et servir.

Paëlla de la mer

Ouvrez les sachets, déposez la paëlla dans des grands bols allant au micro-ondes.Coupez le cabillaud en tranches fines, déposez-les sur la paëlla ainsi que les crevettes.Faites cuire au micro-ondes 3...

Œufs en Cocotte au blé Ebly®

Faites préchauffer votre four à 180° (th. 6).Faites cuire le blé Ebly® dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Mélangez la crème fraiche avec les épinards.Ajoutez la muscade, salez et...

Médaillons de lotte, sauce à l'Armoricaine.

Peler et hacher.Faire chauffer dans une cocotte. Y faire revenir les échalotes et l'ail.Ajouter et porter à ébullition.Incorporer et concasser les tomates. Ajouter un petit verre d'eau.Saler, poivrer...

Blueberry Limonade

Faire frémir jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réserver le sirop et le laisser refroidir au frigo.Presser dans un pichet à travers un chinois pour retirer les pépins.Ajouter le sirop refroidi...

Andouillette au vin blanc

Préchauffer le four et beurrer un plat en terre.Déposer dans le plat et enfourner dans le four chaud sur la position grill pendant 30 min. pour qu'elle dore bien.Pdt ce temps, faire fondre dans une...

Smoky Old Fashioned

Ecraser le morceau de sucre imbibé d'Angostura avec l'eau dans un verre à whisky.Remplir le verre de glaçons.Zester une orange. Presser quelques gouttes de jus dans le verre.Verser.Décorer avec les...

Poêlée de blé Ebly® à la paysanne

Nettoyez et émincez les champignons de Paris.Faites-les revenir à la poêle dans le beurre et l’huile d’olive pour leur faire rendre leur jus.Ajoutez le blé Ebly®, le jambon coupé en petits dés et...

Pavé de saumon au riz au citron et au romarin

Versez de l’eau dans la partie basse d’un cuisson-vapeur et couvrez.Déposez les pavés de saumon salés et poivrés sur la partie supérieure.Dès que l’eau bout, mettez en place la partie supérieure et...

Truffade de blé Ebly® au cantal

Faites cuire le blé Ebly® dans le bouillon de volaille jusqu’à absorption complète du liquide.Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez le beurre. Mélangez bien.Pelez l’ail, hachez...

Escalopes de poulet au citron confit et Mélange de Céréales Ebly®

Coupez les citrons confits en tranches fines. Pelez et émincez les oignons.Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Faites-y revenir les oignons émincés sans coloration en remuant avec une...

Les moules de Théo.

Préparer et nettoyer à plusieurs reprises sous l'eau froide. Réserver.Peler et émincer finement.Faire fondre dans la cocotte. Ajouter l'ail et les oignons. Laisser rissoler 2 minutes.Déglacer au vin...

Pommes flambées au Calvados

Faire fondre dans une poêle.Saupoudrez généreusement de sucre en poudre pour obtenir un caramel doré.Coupez les pommes épluchées ou pas en 8 et faites dorer les quartiers des deux cotés.Ajoutez et...

Blé Ebly® au citron et au cabillaud

Pelez et émincez les échalotes. Râpez la moitié du zeste de citron, pressez le jus. Hachez le persilDans une sauteuse, faites fondre le beurre, faite revenir les échalotes en remuant 1 minute....

Mojito coco

Lavez les citrons verts. Prélevez six rondelles. Pressez le reste.Répartissez le jus de citrons dans six verres.Effeuillez la menthe. Réservez douze belles feuilles pour la décorationDans chaque...

Pulled pork

À acheter la veille. Demande au boucher de retirer l’os. Frotte la viande avec le sucre et le romarin. Si possible laisse mariner une nuit dans un film alimentaire.Le jour j, préchauffe ton four à...

Fizz fraise menthe

Pilonner dans un shakerPresser le jus et l'ajouter dans le shakerAjouterRemplir le shaker de glaçe et shaker 20 secondes environ.Verser dans un verre avec rempli de glaçons et allonger à l'eau...

Côtes d’agneau et blé Ebly® en persillade

Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Pendant ce temps, préparez la persillade : pelez l’ail, lavez le persil puis hachez-les finement et mélangez-les.Poêlez les côtes...