En cours de chargement...
18 Recettes Filtres
Recette vidéo : Carpaccio de pavé de saumon

Avec un économe, épluchez le radis noir, puis découpez des lamelles avec une mandoline. Détachez les radis et coupez les extrémités et rincez les sous l'eau. Coupez des lamelles avec la mandoline.... #plat principal#citron#radis

Recette vidéo : Filet de bœuf condiment à l'ail

Concassez les herbes préalablement lavées. Pressez l’ail épluché à l’aide d’une presse ail.Mélangez l’ail, la sauce soja, les herbes, le paprika et le piment d’Espelette.Mettez la viande dans un... #plat principal#épices#ail

Recette vidéo: Poulet contisé au chorizo, salade de légume

Le poulet : Préchauffez le four à 180°  Taillez les tranches de chorizo en carré.  Faites des incisions dans la peau du poulet et insérez les morceaux de chorizo. Écrasez ail avec... #poulet#plat principal#volaille

Papillote de bar, émincé de poireaux

Enlevez la peau des filets de bars. Disposez la pancetta sur une plaque de cuisson en silicone et recouvrez avec une autre plaque de silicone. Mettez au four pendant 10 minutes à 110 °.Laissez... #poisson#persil#poireau

Moules de bouchot de Charron au Cognac et aux salicornes fraîches

Triez les moules en enlevant les filaments.  Faites fondre du beurre dans une casserole.  Émincez les échalotes et faites les fondre dans la casserole.  Versez le cognac dans la... #moules#recettes vidéos#cognac

Merci pour cette recette ! les moules un incontournable de notre rentrée à Lille même sans la braderie ...

Et on n'oublie pas les frites ! :)

Filet de bar grillé, écrasé de pommes de terre et croquant de pomme et radis

Garniture Epluchez et coupez les pommes de terre en morceau Mettez dans une casserole d’eau froide avec du gros sel, les pommes de terres, l’ail, le thym Laissez cuire jusqu’à l’obtention d’une... #poisson#pomme#plat principal

Crème de chou-fleur et lardons de saumon grillés

Crème de chou-fleur Faites suer une échalote avec du sel et du beurre dans une poêle Epluchez un chou-fleur Coupez les bouquets Ajoutez le chou-fleur dans la poêle avec les échalotes Toujours sur le... #chou-fleur#saumon frais ou fumé#recettes vidéos

Tarte fine banane cannelle caramélisée, sauce nutella

Préchauffez le four à 200°C  Épluchez et coupez en fine rondelle la banane.  Déroulez la pâte feuilletée et disposez les rondelles de bananes. Ajoutez des morceaux de beurre et saupoudrez... #dessert#tarte sucrée#banane

Poulet à la crème et aux morilles et au riz pilaf

Blanchissez les morilles pendant 5 minutes dans l’eau bouillante Coupez les oignons en 4 Dans une cocotte chaude, faites revenir les morceaux de poulet, les oignons dans du beurre.Salez et... #poulet#morilles#riz

Beignets d’huîtres au fromage fouetté

Ouvrez et détachez les huitres. Préchauffez de l’huile de friture à 180 ° dans une casseroleMontez un peu le blanc d’œuf puis mélangez la à la farine, et à l’eau pétillante jusqu’à l’obtention... #fromage#plat principal#fruits de mer

Moules marinières persillées et Frites Polenta

La préparation des frites polenta :Préchauffez le four th. 6 (180 °C) Cuisez la polenta avec du lait, ajoutez du poivre et du sel pour parfumez le lait. Laissez 3 minutes en... #plat principal#moules#persil

Je n'aurais pas pensé servir de la polenta avec des moules! J'essaierai, ça a l'air bon ;).

Verrine banane, miel et spéculoos

Coupez la banane en rondelle et les abricots en dés. Dans une poêle chaude faites compoter la banane, les abricots, le miel et un peu d'eau pendant 8 minutes à feu doux. Dans un saladier fouettez la... #fruits#dessert#abricot

Hamburger de lieu noir

Découpez de façon tartare le poisson et ciselez la ciboulette. Découpez finement la peau du citron et coupez en dés l'échalote. Mélangez  les ingrédients dans un saladier... #poisson#plat principal#lieu noir

Sympa, ça change des hamburgers classiques, et la crème à 3:30 est originale.

un peu de poisson dans notre quotidien, parfait ! une bonne dose de phosphore avant la rentrée, et puis cela rappellera l'air de la mer à ceux qui ont quitté la plage pour le bureau ;)

Onglet à l'échalote, écrasé de potiron aux 5 épices

La garniture :Épluchez et coupez en morceau le potiron et l’échalote Faites revenir dans une cocotte 2 min l’échalote,ajoutez le potiron avec une pincez de sel.Laissez cuire 20 min à couvert.... #plat principal#épices#échalote

Poulet farci au fromage et aux écorces d'orange, gratin de citrouille

Le pouletPréchauffez votre four à 200 ° Pressez et zestez les oranges.Conservez 100 g de Philadelphia pour la sauce. Mélangez les zestes d’orange au PhiladelphiaAssaisonnez le poulet avec le... #poulet#plat principal#orange

Salade de riz aux crevettes

Trempez le riz 30 min dans une eau bien claire.Mettez le riz dans une casserole avec 25 cl d’eau et du sel.Portez à ébullition.,Laissez cuire durant 10 min à feu moyenDécortiquez les... #plat principal#avocat#citron vert

Salade de fruits exotiques et sirop au vin blanc

Coupez la mangue et la banane en morceaux. Coupez les litchis en deux.Dans une poêle, faites revenir le sucre et le vin blanc pour obtenir un caramel.  Tamisez les fruits de la passion pour... #fruits#dessert#banane

Ma mayo spéciale crustacés

Faire bouillir 8 minutes. Laisser refroidir ensuite dans un bol d'eau glacée. Ecaler.Emincer finement et verser dans le récipient profond d'un mixeur plongeant.Ajouter.Ajouter l'oeuf cuit dans le...

Ma mayo spéciale crustacés

Faire bouillir 8 minutes. Laisser refroidir ensuite dans un bol d'eau glacée. Ecaler.Emincer finement et verser dans le récipient profond d'un mixeur plongeant.Ajouter.Ajouter l'oeuf cuit dans le...