En cours de chargement...
50 Recettes Filtres
Mac & Cheese

Faire bouillir de l'eau. Cuire les macaronis al dente. Préchauffer le four.Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter sur un feu doux (cela revient à faire un roux...

Sandwich poulet-fromage

Peler et couper en tranches.Oublier au four pendant 1h30 à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient confits. Ensuite, retirer les graines et couper grossièrement.Mélanger dans un saladier avec les poivrons et...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Curry végétarien by Clemfoodie

Emincez l'oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle chaude verser 1 càc d'huile puis ajouter l'oignon et l'ail. Faites les revenir.Ajouter la pâte de curry, le gingembre, le curry en poudre, le...

Brunch polaire

Couper en dés et placer dans un bol.Faire mariner l'avocat.Fatiguer les feuilles de salade avec de l'huile et du vinaigre.Tartiner les tranches.Placer le saumon sur deux tranches. Saupoudrer de...

Scotch eggs

Cuire 9 minutes dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et éplucher.Peler l'échalote puis mixer le tout.Assaisonner généreusement.Mélanger la farce avec la farine, former 4 boules et les...

Nouilles sautées aux crevettes caramélisées

Dans un wok, mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, de la sauce sucrée, du miel et de l'ail haché.Ajoutez les crevettes décortiquées, mélangez et faites caraméliser le tout 5 minutes. ...

Bagels au saumon

Mélanger le fromage a température ambiante avec le herbes et le lait dans un mixeur à faible vitesse.Ouvrir les bagels en deux et les toaster légèrement. Tartiner une face du mélange au...

Risotto au poulet et aux champignons

Ouvrez le sachet de risotto poulet & champignons, ajoutez le lait dans le sachet et réchauffez-le 3 minutes au four à micro-ondes.Dans les assiettes, déposez le risotto et ajoutez le parmesan.Servez...

Perles coco faciles

Portez le lait de coco Suzi Wan® et l’eau à ébullition, baissez le feu, versez le sucre et la semoule en pluie.Faites cuire pendant 5 min en remuant sans cesse.Versez la préparation dans un plat et...

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Sandwich youmiam

Ouvrir et toasterCouper en fines lamellesLaver et effeuillerTartiner le painGarnir le painAjouter la coriandre et le comté. Toaster dans la machine à panini.

Nouilles sautées au boeuf

Coupez la viande en lamelles. Faites cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi, égouttez-les et réservez-les.Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse, faites-y revenir les...

Ramen façon Bibimbap

Taillez les carottes et les courgettes en petits bâtonnets, émincez les champignons.Taillez le rumsteak en fines lamelles, et faites-les revenir à feu vif dans 1 c à soupe d’huile d’olive.Ajoutez 1 c...

Tarte au chocolat, caramel beurre salé et lait de coco

Préparez la pâte : Dans un bol, battez le sucre glace et le beurre mou.Ajoutez les graines de vanille, la poudre d’amande et le sel et mélangez.Ajoutez l’œuf, mélangez, puis incorporez la farine sans...

Ebly® au curry et au coco

Coupez le poulet en morceaux. Embrochez les morceaux de poulet sur des piques en bois.Mélangez la poudre de curry au lait de coco. Déposez les brochettes dans le mélange.Laissez mariner 20 minutes....

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Blanquette de volaille Riz blé et Quinoa Uncle Ben’s

Pelez les carottes et coupez-les en tranches. Brossez les champignons de Paris. Coupez-les en 2 ou en 4. Epluchez et émincez les oignons.Coupez les blancs de volaille en gros morceaux.Faites fondre...

Tostado roquette lonzu mozza pesto rosso

Ouvrir en deux.Tartiner une face.Tartiner les deux faces. Vous pouvez le préparer maison si vous avez la motiv.Couper en morceaux et ajouter. Si vous trouvez du lonzu (jambon Corse) c'est encore...

Sandwich brie-bœuf

Trancher à la moitié. Ouvrir les deux parties et les toaster légèrement.Emincer et faire caraméliser l'oignon dans une poêle chaude. Reserver.Saisir la viande dans une poêle puis la faire cuire à feu...

Curry de poulet au lait de coco

Coupez les blancs de poulet en dés.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de poulet, le curry, la purée de piment, le gingembre râpé et l'oignon émincé.Faites revenir, puis...

Le launch sandwich

Ouvrir en deux et toaster.Emincer et réserver.Faire fondre dans une poêle chaude. Faire revenir l'échalote et le poivron.Tartiner le pain de moutarde et miel. Ajouter un trait de vinaigre...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Pelez les oignons et émincez-les finement.Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur...

Breakfast in america

ToasterTartiner une face.Tartiner l'autre face. Ici cuisiné en œuf dur mais à cuisiner selon vos goûts (brouillé, au plat...)Disposer l'œuf en morceaux sur l'une des tranches. Ajouter du persil si...

Taboulé au mélange de céréales Ebly® à la libanaise

Faites cuire les 2 sachets de Mélange de Céréales Ebly® dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.Hachez le persil et la menthe et coupez les minis concombres en...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Riz complet au curry, crevettes et brocoli

Emincez l’oignon et coupez le brocoli en morceaux. Faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile.Pendant ce temps, faites cuire le riz complet dans un grand volume d’eau avec le cube de légumes...

Panna Cotta coco mangue par Anadasilv

Placer dans une casserole le lait de coco, le sucre et l’agar agar.Vous pouvez remplacer l’agar agar par de la gélatine (pour les non vegan) ou par de la Maïzena (attention la texture sera un peu...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole.Fendez la gousse de...

Escalopines de poulet et riz Basmati

Coupez le poulet en fines escalopines.Faites-les revenir au beurre dans une poêle, ajoutez les feuilles d’estragon, la crème, sel et poivre. Laissez cuire 2 minutes.Faites chauffer le Riz Express...

Crevettes sautées aux herbes Mélange 5 céréales Uncle Ben’s

Coupez les courgettes et les tomates en petits dés.Faites revenir les dés de courgettes dans de l'huile d'olive. Salez, poivrez et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.Décortiquez les...

Crêpes soufflées au lait de coco

Faites fondre 50 grammes de beurre. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes et le sucre.Versez la farine et le sel dans une jatte. Creusez une fontaine au centre et versez-y le...

Poulet curry coco et légumes verts

Nettoyez les haricots verts puis coupez-les en morceaux. Lavez les brocolis puis coupez-les en petits bouquets.Faites blanchir 5 minutes les légumes dans une eau bouillante salée puis égouttez-les. ...

Tarte d'automne aux pétales de carottes.

Préchauffer votre four et faire cuire la pâte à blanc pendant quelques minutes.Emincer très finement et faire revenir dans un peu d'huile à la poêle. Réserver.Peler puis réaliser des pétales à l'aide...

Galettes de blé Ebly® aux herbes

Hachez le persil, ciselez la ciboulette.Pelez et émincez les échalotes, faites les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient transparentes.Salez et poivrez.Battez...

Pavés de saumon dorés au sésame et riz quinoa

Recouvrez les pavés de saumon de graines de sésame.Dans une poêle, ajoutez l’huile d’olive et faites dorer les pavés de saumon au sésame.Faites cuire le riz selon les instructions mentionnées sur...

Tournedos à la coriandre et au riz aux champignons

Faites chauffer deux noisettes de beurre dans une poêle sans le laisser noircir, faites cuire les tournedos suivant votre goût.Faites chauffer le riz Express champignons 2 minutes au...

Riz à la Méditerranéenne et poulet Teriyaki

Coupez les brocolis en petits morceaux. Puis coupez les carottes et les poivrons en fin bâtonnets. Faites-les cuire dans de l'huile d'olive.Dans une poêle ajoutez la sauce soja, le vinaigre de cidre,...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Sanduich Youmi

Peler puis tailler de fines tiges d'ail dans la longueur. Sortir la viande du réfrigérateur à l'avance.Faire des incisions en croix à l'aide d'un couteau et "piquer" avec les tiges d'ail.Préchauffer...

Brunch nordique

Trancher et toasterTartiner la première face du bagelTartiner l'autre faceParsemer d'anethGarnirTailler finement et ajouterSaupoudrer. Refermer le bagel et déguster !

Nouilles sautées aux crevettes et Saint-Jacques, curry et lait de coco

Faites cuire les nouilles aux œufs suivant le mode d’emploi.Égouttez-les puis versez-les dans un grand saladier rempli d’eau froide.Décortiquez les crevettes.Dans une grande poêle faites chauffer un...

Brochettes de poulets aux pommes et riz basmati sauce curry

Coupez les pommes et le poulet en dés. Piquez sur une brochette en alternant les pommes et le poulet.Faites cuire les brochettes dans une poêle chaude avec du beurre.Coupez les tomates en petits dés...

Sauce folle pour travers de porc

Mélanger dans un saladier.Ajouter selon votre goût.Mélanger, goûter et ajouter le reste.

Veggie vs Chicken Wrap

Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients....