En cours de chargement...
80 Recettes Filtres
Salade de riz aux crevettes

Trempez le riz 30 min dans une eau bien claire.Mettez le riz dans une casserole avec 25 cl d’eau et du sel.Portez à ébullition.,Laissez cuire durant 10 min à feu moyenDécortiquez les... #plat principal#avocat#citron vert

Purée de riz et carotte

Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la carotte. Dans une casserole, faites bouillir l'eau puis ajoutez la carotte et le riz  Laissez cuire 15 min à couvert et à feu doux.Conservez 3... #purées et solides#recettes dès 6 mois#carotte

Riz biryani

1 Pelez et émincez le gingembre, l’oignon et l’ail. Ouvrez les gousses de cardamome et concassez grossièrement les graines. Broyez les graines de coriandre. 2 Faites chauffer le beurre clarifié...

bonjour,

la préparation n'apparait pas

Poulet à la crème et aux morilles et au riz pilaf

Blanchissez les morilles pendant 5 minutes dans l’eau bouillante Coupez les oignons en 4 Dans une cocotte chaude, faites revenir les morceaux de poulet, les oignons dans du beurre.Salez et... #poulet#morilles#riz

Gambas poêlées au riz et jus de persil

Mélangez le jus du citron avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, le piment et du poivre. Arrosez les gambas avec ce mélange et réservez 1 h. Frottez les champignons dans un linge propre puis,... #entrée#champignons#citron

Salade de riz, fèves de soja et feta

Plongez les fèves de soja dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 4 min. Égouttez et laissez refroidir. Faites cuire le riz 10 min à l’eau bouillante salée puis égouttez-le. Rincez...

Makis de saumon au chèvre frais et tomates confites

Rincez le riz dans l'eau et frottez les grains pour extraire l'amidon Portez à ébullition le riz pendant 2 min  Faites revenir du vinaigre de riz, du sucre et un peu de sel afin de créer... #fromage de chèvre#saumon frais ou fumé#tomate

Poulet au curry et crème de coco

Coupez l'oignon et le poulet en morceaux. A feu moyen, faites revenir l'oignon dans de l'huile de tournesol jusqu'à ce qu'il soit fondant puis ajouter le poulet. Lorsque le poulet est cuit, baissez... #poulet#plat principal#volaille

Risotto aux champignons de Paris

Pelez et hachez l’échalote. Faites-la fondre avec 30 g de beurre 2 min sur feu doux dans une sauteuse. Nettoyez les champignons de Paris de la filière responsable Auchan et émincez-les finement.... #risotto#champignons#riz

Bento d'aiguillettes de poulet

Pour le riz a sushi : Lavez le riz plusieurs, égouttez et mettez de côté pendant 20 minutes. Dans une casserole, mettre le riz avec l’eau, puis portez a ébullition. Cuire pendant 3 minutes.... #plat principal#riz#bento

Sushi burger

Placez le riz dans une casserole, recouvrez d’eau à hauteur, puis portez à ébullition. Cuisez le riz jusqu’à évaporation complète de l’eau. Retirez du feu. Mélangez le riz avec 1 cuillère à soupe... #sushis#riz#thon

Sushi tacos

Commencez par préparer le riz. Placez-le dans une passoire et rincez-le sous l'eau froide.Mettez le riz et 1 tasse d'eau froide dans une casserole moyenne à feu vif. Une fois que l’eau boue, couvrir... #entrée#avocat#mangue

Makis végétariens

Prenez une boule de riz d’environ 85 g et étalez-la sur la feuille de nori, en dépassant légèrement sur la planche. Disposez la betterave coupée en lamelles sur le riz 1 ou 2 min. Mélangez la... #entrée#sushis#betterave

Attention car sur la photo c'est plus un maki qu'un sushi, il peut y avoir confusion !

En tout cas ça a l'air bon, j'ai déjà gouté des makis avec du concombre ou d'autres légumes mais là ça a l'air plus élaboré, à tester donc!

Par contre attention …
Voir plus...

Risotto aux crevettes et pain d’épices

Faites griller le pain d’épice et réduisez-le en miettes. Pelez et hachez l’oignon. Faites chauffer le bouillon de légumes. Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec 2 cuil. d’huile. Ajoutez le... #risotto#crevettes#riz

Paëlla

1 Rincez le poivron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et les membranes blanches puis coupez-le en lanières. Lavez les tomates et coupez-les en dés. Diluez la tablette de bouillon dans environ 80 cl... #moules#riz#chorizo

Dos de cabillaud, sauce au yuzu

La sauce : Dans une casserole, faites fondre le beurre puis intégrez les échalotes. Les faire suer jusqu'à obtention d’une coloration dorée. Déglacez les échalotes au vin blanc avec le miel et le jus... #poisson#plat principal#cabillaud

Appétissant, mais où trouver le jus de Yuzu ?

Porc vindaloo de Madras

La veille, pelez et émincez l‘oignon. Coupez la viande en gros dés, saupoudrez-la avec les épices, ajoutez l’oignon, poivrez et salez. Mélangez bien. Réservez 12 h au frais. Le lendemain, lavez et... #plat principal#pommes de terre#porc

Cake sans gluten tomates mozza

Préchauffez le four à 180 °C.Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin, la farine de riz et la poudre à lever sans gluten.Ajoutez les œufs entiers, fouettez bien.Versez l'huile d'olive puis le... #cake salé#sans gluten#apéro

Pad thaï de poulet

Faites cuire les nouilles de riz à l’eau bouillante salée, selon les indications portées sur l’emballage. Égouttez et réservez.Rincez le poivron rouge et détaillez-le en lanières. Pelez et émincez...

Recette au top!!! Même les enfants adorent!!!!

Bo bun aux crevettes

1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Épluchez et râpez les carottes. Pelez le morceau de concombre puis coupez-le en rondelles ou en dés. Décortiquez les crevettes. Rincez et ciselez la... #asie#crevettes

Rouleaux d’emmental aux épinards

Rincez et essorez les épinards. Faites fondre la tablette de bouillon dans 75 cl d’eau bouillante. Pelez, hachez et faites blondir l’oignon dans 40 g de beurre. Ajoutez le riz, mélangez, versez... #fromage#jambon#entrée

Pavé de saumon grillé

Versez la sauce soja dans un bol et mélangez avec le jus de citron, le vinaigre de riz et le miel. Déposez les pavés de saumon dans un plat creux et arrosez-les avec le contenu du bol. Mélangez bien... #plat principal#saumon frais ou fumé#barbecue

Rouleaux de printemps aux légumes

Déposez les vermicelles de riz dans un saladier, couvrez d’eau frémissante et laissez gonfler 10 min. Egouttez puis coupez les vermicelles à l’aide de ciseaux. Pelez la carotte et râpez-la. Epluchez... #rouleaux de printemps#légumes#végétarien

Sushis de fruits

Pelez les kiwis, coupez-les en deux dans la hauteur et émincez-les. Pelez la mangue et coupez-la en fines lamelles. Façonnez des petites quenelles dans le gâteau de riz en utilisant 2 petites... #fruits#sushis#kiwi

Emincé de bœuf sauce soja

Détaillez le bœuf en lanières et disposez-les dans un plat creux. Versez le mirin dans un bol et mélangez avec le vinaigre de riz et la sauce soja. Versez sur la viande, mélangez, couvrez puis...

Khao pad

1 Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 min). Égouttez et réservez.2 Couper les blancs de poulet en lanières. Pelez et émincez le...

Verrines aux graines de chia et lait de coco

Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les graines de chia et mélangez bien. Répartissez la préparation dans des verrines et placez au frais toute...

Rouleaux de crevettes, avocat et roquette

Rincez et essorez la roquette. Pelez les avocats, retirez le noyau et détaillez la chair en morceaux. Citronnez-les pour éviter qu’ils noircissent. Plongez les galettes de riz une par une quelques... #entrée#ail#avocat

Risotto au champagne

Portez le bouillon de volaille à frémissement. Faites chauffer l’huile d'olive dans une sauteuse, et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez le riz et faites-le nacrer pendant 2 à 3 min en... #champagne#risotto

Bubble Tea Matcha, au miel et boisson de soja

Faites bouillir 300 ml d'eau, ajoutez les perles de tapioca et et laissez-les cuire 15 min. Diluez une cuillère à soupe de sirop de riz, ou à défaut de miel, dans une cuillère à soupe d’eau et... #bubble tea#thé

Blanquette de volaille Riz blé et Quinoa Uncle Ben’s

Pelez les carottes et coupez-les en tranches. Brossez les champignons de Paris. Coupez-les en 2 ou en 4. Epluchez et émincez les oignons.Coupez les blancs de volaille en gros morceaux.Faites fondre...

Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Pelez les oignons et émincez-les finement.Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Riz complet au curry, crevettes et brocoli

Emincez l’oignon et coupez le brocoli en morceaux. Faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile.Pendant ce temps, faites cuire le riz complet dans un grand volume d’eau avec le cube de légumes...

Escalopines de poulet et riz Basmati

Coupez le poulet en fines escalopines.Faites-les revenir au beurre dans une poêle, ajoutez les feuilles d’estragon, la crème, sel et poivre. Laissez cuire 2 minutes.Faites chauffer le Riz Express...

Pavés de saumon dorés au sésame et riz quinoa

Recouvrez les pavés de saumon de graines de sésame.Dans une poêle, ajoutez l’huile d’olive et faites dorer les pavés de saumon au sésame.Faites cuire le riz selon les instructions mentionnées sur...

Tournedos à la coriandre et au riz aux champignons

Faites chauffer deux noisettes de beurre dans une poêle sans le laisser noircir, faites cuire les tournedos suivant votre goût.Faites chauffer le riz Express champignons 2 minutes au...

Riz à la Méditerranéenne et poulet Teriyaki

Coupez les brocolis en petits morceaux. Puis coupez les carottes et les poivrons en fin bâtonnets. Faites-les cuire dans de l'huile d'olive.Dans une poêle ajoutez la sauce soja, le vinaigre de cidre,...

Brochettes de poulets aux pommes et riz basmati sauce curry

Coupez les pommes et le poulet en dés. Piquez sur une brochette en alternant les pommes et le poulet.Faites cuire les brochettes dans une poêle chaude avec du beurre.Coupez les tomates en petits dés...

Riz cantonais aux nems

Faites réchauffer les nems à la poêle ou au four.Faites chauffer le riz Express cantonais 2 minutes au micro-ondes et mettez le riz dans une assiette.Ajoutez les nems, la salade, la menthe et la...

Pavé de saumon aux épices tandoori, Riz & Quinoa et petits légumes

Préchauffez le four à 180 °.Huilez un plat allant au four et déposez-y les pavés de saumon.Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis salez, poivrez et saupoudrez d’épices tandoori. Enfournez pour 15...

Cabillaud au riz complet et légumes verts

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé pendant 5 min et faites cuire les dos de cabillaud pendant 5 minutes.Ajoutez les petits pois, les haricots. Faites cuire 10 min.Cuire le riz selon les...

Cornet jambon au riz à la Méditerranéenne

Ouvrir les sachets de riz, faites réchauffer au micro ondes 2 minutes.Sur le plan de travail, étalez les tranches de jambon.A l’aide d’une cuillère déposez un peu de riz au bord de chaque tranche de...

Pavé de saumon au riz au citron et au romarin

Versez de l’eau dans la partie basse d’un cuisson-vapeur et couvrez.Déposez les pavés de saumon salés et poivrés sur la partie supérieure.Dès que l’eau bout, mettez en place la partie supérieure et...

Riz, Blé et Quinoa Uncle Ben’s aux asperges, petits pois et dés de saumon fumé

Lavez les asperges et coupez les extrémités dures.Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les asperges et les petits pois pendant 10 minutes. Egouttez et réservez.Lavez, séchez...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Salade de blé Ebly® aux crevettes et avocat

Faites cuire le Blé Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante saléepuis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, décortiquez les crevettes,...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Nouilles sautées aux crevettes caramélisées

Dans un wok, mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, de la sauce sucrée, du miel et de l'ail haché.Ajoutez les crevettes décortiquées, mélangez et faites caraméliser le tout 5 minutes. ...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Nouilles sautées au boeuf

Coupez la viande en lamelles. Faites cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi, égouttez-les et réservez-les.Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse, faites-y revenir les...

Perles coco faciles

Portez le lait de coco Suzi Wan® et l’eau à ébullition, baissez le feu, versez le sucre et la semoule en pluie.Faites cuire pendant 5 min en remuant sans cesse.Versez la préparation dans un plat et...

Ramen façon Bibimbap

Taillez les carottes et les courgettes en petits bâtonnets, émincez les champignons.Taillez le rumsteak en fines lamelles, et faites-les revenir à feu vif dans 1 c à soupe d’huile d’olive.Ajoutez 1 c...

Ebly® au curry et au coco

Coupez le poulet en morceaux. Embrochez les morceaux de poulet sur des piques en bois.Mélangez la poudre de curry au lait de coco. Déposez les brochettes dans le mélange.Laissez mariner 20 minutes....

Bo Bun au boeuf par Agathe Duchesne

Préparez les vermicelles de riz : rafraichissez-les 5 min sous l'eau froide, égouttez-les puis faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante.Egouttez et réservez.Pour la sauce, mélangez le sucre +...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Salade de blé Ebly® aux endives, noix et poires

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide.Otez les premières feuilles des endives. Emincez le reste...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Taboulé au mélange de céréales Ebly® à la libanaise

Faites cuire les 2 sachets de Mélange de Céréales Ebly® dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.Hachez le persil et la menthe et coupez les minis concombres en...

Phở bò

Détaillez le bœuf en fines lamelles, faites cuire les nouilles de riz Suzi Wan® selon les indications figurant sur le paquet.Ciselez la coriandre, émincez le piment et les oignons nouveaux.Portez à...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Crevettes sautées aux herbes Mélange 5 céréales Uncle Ben’s

Coupez les courgettes et les tomates en petits dés.Faites revenir les dés de courgettes dans de l'huile d'olive. Salez, poivrez et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.Décortiquez les...

Galettes de blé Ebly® aux herbes

Hachez le persil, ciselez la ciboulette.Pelez et émincez les échalotes, faites les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient transparentes.Salez et poivrez.Battez...

Rouleaux de Printemps

Egoutter et rincer les germes de soja.Décortiquer les crevettes. Les couper en deux dans le sens de la longueur.Plonger les vermicelles de riz dans de l’eau bouillante.Eteindre le feu et laisser...

Bo bun bœuf retour d’Hanoï

Préparez les vermicelles de riz Suzi Wan® suivant le mode d’emploi.Coupez la viande en lamelles. Pelez le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.Pelez les carottes et les coupez en...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Faire cuire et laisser refroidir.Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer...

Blé Ebly® aux saint jacques et au poireau

Nettoyez le poireau, retirer l’excédent de vert. Coupez le reste en fines rondelles. Pelez et émincez l’échalote. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile. Faites revenir...

Blanquette de volaille Riz blé et Quinoa Uncle Ben’s

Pelez les carottes et coupez-les en tranches. Brossez les champignons de Paris. Coupez-les en 2 ou en 4. Epluchez et émincez les oignons.Coupez les blancs de volaille en gros morceaux.Faites fondre...

Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Pelez les oignons et émincez-les finement.Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les...

Riz complet au curry, crevettes et brocoli

Emincez l’oignon et coupez le brocoli en morceaux. Faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile.Pendant ce temps, faites cuire le riz complet dans un grand volume d’eau avec le cube de légumes...

Escalopines de poulet et riz Basmati

Coupez le poulet en fines escalopines.Faites-les revenir au beurre dans une poêle, ajoutez les feuilles d’estragon, la crème, sel et poivre. Laissez cuire 2 minutes.Faites chauffer le Riz Express...

Pavés de saumon dorés au sésame et riz quinoa

Recouvrez les pavés de saumon de graines de sésame.Dans une poêle, ajoutez l’huile d’olive et faites dorer les pavés de saumon au sésame.Faites cuire le riz selon les instructions mentionnées sur...

Tournedos à la coriandre et au riz aux champignons

Faites chauffer deux noisettes de beurre dans une poêle sans le laisser noircir, faites cuire les tournedos suivant votre goût.Faites chauffer le riz Express champignons 2 minutes au...

Riz à la Méditerranéenne et poulet Teriyaki

Coupez les brocolis en petits morceaux. Puis coupez les carottes et les poivrons en fin bâtonnets. Faites-les cuire dans de l'huile d'olive.Dans une poêle ajoutez la sauce soja, le vinaigre de cidre,...

Brochettes de poulets aux pommes et riz basmati sauce curry

Coupez les pommes et le poulet en dés. Piquez sur une brochette en alternant les pommes et le poulet.Faites cuire les brochettes dans une poêle chaude avec du beurre.Coupez les tomates en petits dés...

Riz cantonais aux nems

Faites réchauffer les nems à la poêle ou au four.Faites chauffer le riz Express cantonais 2 minutes au micro-ondes et mettez le riz dans une assiette.Ajoutez les nems, la salade, la menthe et la...

Pavé de saumon aux épices tandoori, Riz & Quinoa et petits légumes

Préchauffez le four à 180 °.Huilez un plat allant au four et déposez-y les pavés de saumon.Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis salez, poivrez et saupoudrez d’épices tandoori. Enfournez pour 15...

Cabillaud au riz complet et légumes verts

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé pendant 5 min et faites cuire les dos de cabillaud pendant 5 minutes.Ajoutez les petits pois, les haricots. Faites cuire 10 min.Cuire le riz selon les...

Cornet jambon au riz à la Méditerranéenne

Ouvrir les sachets de riz, faites réchauffer au micro ondes 2 minutes.Sur le plan de travail, étalez les tranches de jambon.A l’aide d’une cuillère déposez un peu de riz au bord de chaque tranche de...

Pavé de saumon au riz au citron et au romarin

Versez de l’eau dans la partie basse d’un cuisson-vapeur et couvrez.Déposez les pavés de saumon salés et poivrés sur la partie supérieure.Dès que l’eau bout, mettez en place la partie supérieure et...

Riz, Blé et Quinoa Uncle Ben’s aux asperges, petits pois et dés de saumon fumé

Lavez les asperges et coupez les extrémités dures.Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les asperges et les petits pois pendant 10 minutes. Egouttez et réservez.Lavez, séchez...

Tagliatelles della mamma

Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.Couper en...

Gnocchis sauce tomate épinards

Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.Ajouter et laisser réduire de...

Linguines d'été aux crevettes & tomates cerises

Décortiquer les crevettes et les poser sur une feuille d'essuie toutSi possible, faire confire les tomates cerises dans un four préchauffé à 180° avec de l'huile d'olive et un peu de sucre, pendant...

Steak de quinoa au thym

Faire cuire en suivant les instructions de la boite et réserver.Râper dans un saladier.AjouterEmincer finement et ajouter.émincer finement et ajouter.Emincer finement et...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Salade de blé Ebly® aux crevettes et avocat

Faites cuire le Blé Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante saléepuis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.Pendant ce temps, décortiquez les crevettes,...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Nouilles sautées au boeuf par pépite2noisette

Préparer le bouillon de boeuf : plonger le cube dans 120ml d’eau bouillante. Emincer l’ail.Dans un bol, mélanger la sauce soja avec le bouillon de bœuf, le miel, l’ail émincé, la purée de...

Boulettes de viande et ses légumes

Mélangez le boeuf avec la panure, l’oeuf, du poivre et du sel pour former des boulettes.Faites les revenir dans une poêle pendant 15 minutes.Pelez les carottes et ôtez les extrémités des courgettes....

Tataki de thon au sésame grillé

Zester et presser dans un bol.Raper et ajouter.Ajouter et mélanger. Couvrir avec du film.Poivrer généreusement les steaks puis frotter chaque face.Faire mariner le thon au réfrigérateur au moins 1h,...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Nouilles sautées aux crevettes caramélisées

Dans un wok, mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja salée, de la sauce sucrée, du miel et de l'ail haché.Ajoutez les crevettes décortiquées, mélangez et faites caraméliser le tout 5 minutes. ...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Nouilles sautées aux crevettes par Poire & Cactus

Couper les brocolis et les faire blanchir dans de l'eau bouillante quelques minutes avant de les plonger dans de l'eau très froide.Egoutter et réserver.Faire cuire les nouilles en suivant les...

Nouilles sautées au boeuf

Coupez la viande en lamelles. Faites cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi, égouttez-les et réservez-les.Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse, faites-y revenir les...

Perles coco faciles

Portez le lait de coco Suzi Wan® et l’eau à ébullition, baissez le feu, versez le sucre et la semoule en pluie.Faites cuire pendant 5 min en remuant sans cesse.Versez la préparation dans un plat et...

Ramen façon Bibimbap

Taillez les carottes et les courgettes en petits bâtonnets, émincez les champignons.Taillez le rumsteak en fines lamelles, et faites-les revenir à feu vif dans 1 c à soupe d’huile d’olive.Ajoutez 1 c...

Ebly® au curry et au coco

Coupez le poulet en morceaux. Embrochez les morceaux de poulet sur des piques en bois.Mélangez la poudre de curry au lait de coco. Déposez les brochettes dans le mélange.Laissez mariner 20 minutes....

Bo Bun au boeuf par Agathe Duchesne

Préparez les vermicelles de riz : rafraichissez-les 5 min sous l'eau froide, égouttez-les puis faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante.Egouttez et réservez.Pour la sauce, mélangez le sucre +...

Blésotto Ebly® poulet et champignons

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une casserole, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et 1/2 gousse d'ail.Faites cuire le blé Ebly® à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.Ajoutez...

Lasagnes mango asperges

Faire revenir dans une casserole.Emincer finement et verser dans la casserole.Couper la mangue en cubes, presser les oranges et ajouter à la casserole.Gouter, relever et assaisonner. Laisser cuire à...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe...

Salade de blé Ebly® aux endives, noix et poires

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide.Otez les premières feuilles des endives. Emincez le reste...

Salade de blé Ebly® façon Tzatziki

Portez un grand volume d’eau légèrement salé à ébullition. Versez le blé Ebly® et laissez cuire 10 minutes. Egouttez et rincez à l’eau froidEpluchez les concombres, les épépinez avec le bout d’une...

Taboulé au mélange de céréales Ebly® à la libanaise

Faites cuire les 2 sachets de Mélange de Céréales Ebly® dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.Hachez le persil et la menthe et coupez les minis concombres en...

Phở bò

Détaillez le bœuf en fines lamelles, faites cuire les nouilles de riz Suzi Wan® selon les indications figurant sur le paquet.Ciselez la coriandre, émincez le piment et les oignons nouveaux.Portez à...

Tortilla au blé d’Ebly® aux champignons de Paris et au comté

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles. Ciselez la ciboulette. Coupez le compté en dès.Dans une poêle, faites revenir le blé Ebly® avec l'oignon, les champignons...

Crevettes sautées aux herbes Mélange 5 céréales Uncle Ben’s

Coupez les courgettes et les tomates en petits dés.Faites revenir les dés de courgettes dans de l'huile d'olive. Salez, poivrez et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.Décortiquez les...

Galettes de blé Ebly® aux herbes

Hachez le persil, ciselez la ciboulette.Pelez et émincez les échalotes, faites les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient transparentes.Salez et poivrez.Battez...

Rouleaux de Printemps

Egoutter et rincer les germes de soja.Décortiquer les crevettes. Les couper en deux dans le sens de la longueur.Plonger les vermicelles de riz dans de l’eau bouillante.Eteindre le feu et laisser...