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43 Recettes Voir tout
Salade de riz aux crevettes

Trempez le riz 30 min dans une eau bien claire.Mettez le riz dans une casserole avec 25 cl d’eau et du sel.Portez à ébullition.,Laissez cuire durant 10 min à feu moyenDécortiquez les... #plat principal#avocat#citron vert

Purée de riz et carotte

Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la carotte. Dans une casserole, faites bouillir l'eau puis ajoutez la carotte et le riz  Laissez cuire 15 min à couvert et à feu doux.Conservez 3... #purées et solides#recettes dès 6 mois#carotte

Riz au lait chocolaté

Faites chauffer le lait équitable ou équitable bio de la filière responsable Auchan avec le sucre et l’arôme vanille. Lorsqu’il est chaud, ajoutez le chocolat en poudre progressivement pour éviter... #dessert#chocolat#riz

Riz biryani

1 Pelez et émincez le gingembre, l’oignon et l’ail. Ouvrez les gousses de cardamome et concassez grossièrement les graines. Broyez les graines de coriandre. 2 Faites chauffer le beurre clarifié...

bonjour,

la préparation n'apparait pas

Poulet à la crème et aux morilles et au riz pilaf

Blanchissez les morilles pendant 5 minutes dans l’eau bouillante Coupez les oignons en 4 Dans une cocotte chaude, faites revenir les morceaux de poulet, les oignons dans du beurre.Salez et... #poulet#morilles#riz

Gambas poêlées au riz et jus de persil

Mélangez le jus du citron avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, le piment et du poivre. Arrosez les gambas avec ce mélange et réservez 1 h. Frottez les champignons dans un linge propre puis,... #entrée#champignons#citron

Salade de riz, fèves de soja et feta

Plongez les fèves de soja dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 4 min. Égouttez et laissez refroidir. Faites cuire le riz 10 min à l’eau bouillante salée puis égouttez-le. Rincez...

Makis de saumon au chèvre frais et tomates confites

Rincez le riz dans l'eau et frottez les grains pour extraire l'amidon Portez à ébullition le riz pendant 2 min  Faites revenir du vinaigre de riz, du sucre et un peu de sel afin de créer... #fromage de chèvre#saumon frais ou fumé#tomate

Poulet au curry et crème de coco

Coupez l'oignon et le poulet en morceaux. A feu moyen, faites revenir l'oignon dans de l'huile de tournesol jusqu'à ce qu'il soit fondant puis ajouter le poulet. Lorsque le poulet est cuit, baissez... #poulet#plat principal#volaille

Bento d'aiguillettes de poulet

Pour le riz a sushi : Lavez le riz plusieurs, égouttez et mettez de côté pendant 20 minutes. Dans une casserole, mettre le riz avec l’eau, puis portez a ébullition. Cuire pendant 3 minutes.... #plat principal#riz#bento

Risotto aux champignons de Paris

Pelez et hachez l’échalote. Faites-la fondre avec 30 g de beurre 2 min sur feu doux dans une sauteuse. Nettoyez les champignons de Paris de la filière responsable Auchan et émincez-les finement.... #risotto#champignons#riz

Sushi burger

Placez le riz dans une casserole, recouvrez d’eau à hauteur, puis portez à ébullition. Cuisez le riz jusqu’à évaporation complète de l’eau. Retirez du feu. Mélangez le riz avec 1 cuillère à soupe... #sushis#riz#thon

Sushi tacos

Commencez par préparer le riz. Placez-le dans une passoire et rincez-le sous l'eau froide.Mettez le riz et 1 tasse d'eau froide dans une casserole moyenne à feu vif. Une fois que l’eau boue, couvrir... #entrée#avocat#mangue

Makis végétariens

Prenez une boule de riz d’environ 85 g et étalez-la sur la feuille de nori, en dépassant légèrement sur la planche. Disposez la betterave coupée en lamelles sur le riz 1 ou 2 min. Mélangez la... #entrée#sushis#betterave

Attention car sur la photo c'est plus un maki qu'un sushi, il peut y avoir confusion !

En tout cas ça a l'air bon, j'ai déjà gouté des makis avec du concombre ou d'autres légumes mais là ça a l'air plus élaboré, à tester donc!

Par contre attention …
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Risotto aux crevettes et pain d’épices

Faites griller le pain d’épice et réduisez-le en miettes. Pelez et hachez l’oignon. Faites chauffer le bouillon de légumes. Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec 2 cuil. d’huile. Ajoutez le... #risotto#crevettes#riz

Paëlla

1. Rincez le poivron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et les membranes blanches puis coupez-le en lanières. Lavez les tomates et coupez-les en dés. Diluez la tablette de bouillon dans environ... #moules#riz#chorizo

Dos de cabillaud, sauce au yuzu

La sauce : Dans une casserole, faites fondre le beurre puis intégrez les échalotes. Les faire suer jusqu'à obtention d’une coloration dorée. Déglacez les échalotes au vin blanc avec le miel et le jus... #poisson#plat principal#cabillaud

Appétissant, mais où trouver le jus de Yuzu ?

Porc vindaloo de Madras

La veille, pelez et émincez l‘oignon. Coupez la viande en gros dés, saupoudrez-la avec les épices, ajoutez l’oignon, poivrez et salez. Mélangez bien. Réservez 12 h au frais. Le lendemain, lavez et... #plat principal#pommes de terre#porc

Makis au saumon fumé et caviar

Et si on craquait, rien qu’une fois pour du caviar ? Mais du caviar d’Aquitaine ! Auchan est fier de son caviar Filière responsable 100 % made in France !1. Faire cuire le riz dans 15 cl d’eau : le... #comme un chef#makis#saumon fumé

Cake sans gluten tomates mozza

Préchauffez le four à 180 °C.Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin, la farine de riz et la poudre à lever sans gluten.Ajoutez les œufs entiers, fouettez bien.Versez l'huile d'olive puis le... #cake salé#sans gluten#apéro

Pad thaï de poulet

Faites cuire les nouilles de riz à l’eau bouillante salée, selon les indications portées sur l’emballage. Égouttez et réservez.Rincez le poivron rouge et détaillez-le en lanières. Pelez et émincez...

Recette au top!!! Même les enfants adorent!!!!

Bo bun aux crevettes

1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Épluchez et râpez les carottes. Pelez le morceau de concombre puis coupez-le en rondelles ou en dés. Décortiquez les crevettes. Rincez et ciselez la... #asie#crevettes

Rouleaux d’emmental aux épinards

Rincez et essorez les épinards. Faites fondre la tablette de bouillon dans 75 cl d’eau bouillante. Pelez, hachez et faites blondir l’oignon dans 40 g de beurre. Ajoutez le riz, mélangez, versez... #fromage#jambon#entrée

Pavé de saumon grillé

Versez la sauce soja dans un bol et mélangez avec le jus de citron, le vinaigre de riz et le miel. Déposez les pavés de saumon dans un plat creux et arrosez-les avec le contenu du bol. Mélangez bien... #plat principal#saumon frais ou fumé#barbecue

Rouleaux de printemps aux légumes

Déposez les vermicelles de riz dans un saladier, couvrez d’eau frémissante et laissez gonfler 10 min. Egouttez puis coupez les vermicelles à l’aide de ciseaux. Pelez la carotte et râpez-la. Epluchez... #rouleaux de printemps#légumes#végétarien

Sushis de fruits

Pelez les kiwis, coupez-les en deux dans la hauteur et émincez-les. Pelez la mangue et coupez-la en fines lamelles. Façonnez des petites quenelles dans le gâteau de riz en utilisant 2 petites... #fruits#sushis#kiwi

Emincé de bœuf sauce soja

Détaillez le bœuf en lanières et disposez-les dans un plat creux. Versez le mirin dans un bol et mélangez avec le vinaigre de riz et la sauce soja. Versez sur la viande, mélangez, couvrez puis...

Khao pad

1 Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 min). Égouttez et réservez.2 Couper les blancs de poulet en lanières. Pelez et émincez le...

Rouleaux de crevettes, avocat et roquette

Rincez et essorez la roquette. Pelez les avocats, retirez le noyau et détaillez la chair en morceaux. Citronnez-les pour éviter qu’ils noircissent. Plongez les galettes de riz une par une quelques... #entrée#ail#avocat

Verrines aux graines de chia et lait de coco

Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les graines de chia et mélangez bien. Répartissez la préparation dans des verrines et placez au frais toute...