En cours de chargement...
10 Recettes Filtres
Chenilles de spaghettis aux saucisses

Découpez les saucisses en morceaux de 1cm de longueur environ. Plantez les spaghettis encore crus dans les morceaux de saucisses. Plongez les brochettes dans une casserole d’eau bouillante... #plat principal#pâtes#saucisse

Je connais un p'tit chef qui va adorer ! Si en plus il y a du ketchup, alors... Promis nous essayons.

Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.Ajoutez la chair à saucisse et faites-la dorer.Une fois que la chair à saucisse est... #pâtes#tomate#recettes italienne

Tomates farcies

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et hacher l’oignon et l’ail. Coupez le haut des tomates côté pédoncule et évidez-les. Conservez le moelleux des tomates. Préparez la farce : mélangez la chair à... #les farcis#tomate#semaine du goût

Je suppose qu’il fallait ajouter le persil....
Ce plat est délicieux et nous en raffolons à la maison.

Pavé de saumon grillé

Versez la sauce soja dans un bol et mélangez avec le jus de citron, le vinaigre de riz et le miel. Déposez les pavés de saumon dans un plat creux et arrosez-les avec le contenu du bol. Mélangez bien... #plat principal#saumon frais ou fumé#barbecue

Choucroute alsacienne

La choucroute alsacienne : un plat incontournable et délicieux ! Voici une recette proposée par les équipes du magasin Auchan Schweighouse. A vous de jouer ! Bon appétit.Lavez la choucroute plusieurs... #plat principal#pommes de terre#porc

Cassoulet

La veille, faire tremper les haricots secs dans l'eau froide. Le lendemain, égouttez les haricots et mettez-les dans une casserole avec environ 3 litres d'eau froide. Portez à ébullition puis...

j adorerais faire cette recette

J'ai toujours cru qu'il fallait des tomates dans la recette

Chou vert farci

Rincez la crépine et faites-la tremper dans un saladier rempli d’eau froide. Faites tremper le pain dans le lait. Ôtez les feuilles extérieures et le trognon du chou puis rincez-le et déposez-le dans... #chou vert

Alors ça c'est très , très , très bon.

Œufs au figatellu

Coupez le figatellu en rondelles. Faites chauffer une poêle légèrement huilée et faites dorer les rondelles de figatellu. Cassez les œufs un à un dans une tasse et faites-les glisser doucement dans... #oeufs#plat principal

Scotch eggs

Cuire 9 minutes dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et éplucher.Peler l'échalote puis mixer le tout.Assaisonner généreusement.Mélanger la farce avec la farine, former 4 boules et les...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Scotch eggs

Cuire 9 minutes dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et éplucher.Peler l'échalote puis mixer le tout.Assaisonner généreusement.Mélanger la farce avec la farine, former 4 boules et les...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...