En cours de chargement...
13 Recettes Voir tout
Pâtes aux tomates cerise et au thon

Rincez et épongez les tomates cerise. Coupez-les en deux et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez le thon égoutté et émietté. Laissez cuire 5 min environ en... #basilic#pâtes#thon

Tartine au fromage frais et tomates cerise

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Hachez le basilic. Mélangez les tomates, le basilic et l’huile d’olive. Toastez les tartines, étalez le fromage frais, disposez la tranche de jambon, les... #tartine #fromage frais#jambon

Osso-buco de dinde

Faites fondre l’oignon dans une casserole avec 2 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez les tomates concassées et séchées hachées, le thym et le Noilly Prat. Salez, poivrez. Laissez réduire 5 min à feu vif.... #viande#plat principal#oignon

Emincé de dinde aux saveurs méditerranéennes

Coupez les escalopes de dinde en lanières. Farinez-les légèrement. Salez et poivrez. Chauffez le beurre et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle, puis faites revenir les lanières de dinde 3... #plat principal#aubergine#courgette

Club sandwichs saumon-chèvre

Toastez les tranches de pain de mie au grille-pain. Laissez refroidir puis tartinez l’une des faces de beurre et parsemez d’aneth effeuillé. Coupez les crottins en quatre et les tranches de saumon en... #fromage de chèvre#saumon fumé#tomate cerise

Tarte aux tomates et basilic

Lavez, séchez puis coupez en tranches d’environ ½ cm les tomates. Étalez plusieurs couches de papier absorbant les unes sur les autres puis déposez-y les tranches de tomate, couvrez-les d’autres... #entrée#basilic#olives vertes

Filet de thon aux tomates et poivrons

Faites revenir 10 min à l’huile d’olive, dans une grande sauteuse, les tomates cerise, les poivrons coupés en lanières et les olives coupées en rondelles. Salez, poivrez, réservez au chaud. Coupez le... #olives noires#thon#tomate cerise

Bruschetta aubergine et mozzarella

Coupez les aubergines en tranches de 50mm. Étalez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.Mélangez l’huile d’olive, l’origan séché et les gousses d’ail écrasées. Salez et... #aubergine#mozzarella#tomate cerise

Smoothie aux légumes

Épépinez le poivron orange. Récupérez le jus des carottes à l'aide d'une centrifugeuse. Mixez ensemble le yaourt 0%, les tomates cerises, le poivron orange épépiné, le jus de carottes, le... #smoothie#poivron#tomate cerise

Calzone au romarin

Pelez et émincez l’ail. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Rincez et effeuillez le romarin. Faites revenir l’ail avec l’huile dans une poêle. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson.... #fromage#entrée#tomate cerise

Pizza apéritif au pesto

Rincez les tomates cerises filière responsable Auchan  et coupez-les en deux. Salez et réservez 15 min. Égouttez la mozzarella et détaillez-la en petits morceaux. Préchauffez le four th.... #entrée#mozzarella#tomate cerise

Salade espagnole

Rincez les tomates et coupez-les en quartiers. Pelez l’oignon et émincez-le. Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en... #haricot vert#oignon#petits pois

Salade de tourteau au basilic thaï

Plongez les tourteaux dans un faitout rempli d’eau froide salée. Dès l’ébullition, laissez cuire 15 min. Égouttez et décortiquez-les. Pelez les mangues et prélevez la chair. Hachez-la... #entrée#basilic#crabe