En cours de chargement...
50 Recettes Filtres
Mac & Cheese

Faire bouillir de l'eau. Cuire les macaronis al dente. Préchauffer le four.Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter sur un feu doux (cela revient à faire un roux...

Mini pizza courgette

Couper en tronçons d'1/2 cm. Passer au grill 2 mn.Couper en rondelles.Couvrir chaque tranche de coulis. Ajouter la mozza.Assaisonner. Enfourner 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondant.

Pizza végétarienne

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez en tranches de 0,5 cm.Arrosez d'huile et assaisonnez. Enfournez 20 minutes.Coupez en petits morceaux irréguliers.Etalez une cuillère sur chaque tranche...

Salade fraicheur

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.Peler et épiner le...

Spaghetti aux œufs et à la pancetta

Mélanger les œufs et le parmesan dans un bol.Hacher finement.Couper en fines lamelles.Mélanger huile, ail et pancetta dans une poêle et faire cuire à feux doux. L'ail ne doit pas brûler.Faire cuire...

Gratin de poireaux au comté et au parmesan

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer les blancs de poireaux et les cuire à la vapeur 8 minutes. Egoutter et placer dans un plat à gratin.Ajouter des copeaux de beurre.Battre dans un bol en ayant...

Risotto potimarron chorizo cheddar

Couper en petits dés et faire cuire dans une poêle généreusement beurrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (env. 15 min).Choisir un chorizo fort de bonne qualité. Le peler et le couper en petits...

Tarte estivale tomate mozza

Faire préchauffer le four à 100 degrés. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile...

Tacos crevettes BBQ

Mélanger dans un bol.Plonger dans le mélange et laisser mariner au frigo.Ouvrir et vider le jus. Réserver dans un bol.Laver, peler, mixer.Laver et émincer finement.Relever la purée d'avocat.Faire...

Tartare saumon avocat

Emincer le plus finement possible.Couper finement et mélanger dans un bol, avec l'échalote émincée.Ajouter le yaourt, la ciboulette ciselée et le jus de citron jaune et vert dans la préparation.Bien...

Pizza maison aux poivrons grillés

Préchauffer le four à 190°C. Répartir un bon coulis de tomate sur toute la surface de la pâte.Ajouter des poivrons grillés (maison ou en boite).Parsemer de quelques traits de velours de...

Croque-comté

Peler et émincer très finement. Faire confire à feu doux avec du miel dans une poêle couverte.Faire griller le painEtaler la Savora sur 1 des 2 tranches grillées. Ajouter un peu d'oignons...

Scotch eggs

Cuire 9 minutes dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et éplucher.Peler l'échalote puis mixer le tout.Assaisonner généreusement.Mélanger la farce avec la farine, former 4 boules et les...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.Cuire al dente.Laver, zester et presser le jus dans un verre.Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les...

Pizza mozza-vert

Préchauffer votre four. Couper finement à la mandoline et répartir sur une feuille de papier cuisson. Enfourner quelques minutes à 180°C.Répartir sur la pâte. Disposer ensuite les légumes...

Soufflé à la moutarde

Faire fondre dans une casserole.Ajouter. Bien remuer pour que le mélange soit mousseux.Incorporer et mélanger. Assaisonner.Incorporer en une fois. Mélanger jusqu'à épaississement.Hors du feu, ajouter...

Mc Morning

Ouvrir et toaster Faire croustiller dans une poêle à feu doux pendant 15 minutesFaire cuire dans une poêle beurée et salée. Donner la forme du pain a l'oeuf.Faire cuire les steaks dans une poêle...

Linguine entre potes

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau.Faire revenir l'ail émincé dans un bon filet d'huile et ajouter les tomates coupées en deux.Ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson...

Sandwich youmiam

Ouvrir et toasterCouper en fines lamellesLaver et effeuillerTartiner le painGarnir le painAjouter la coriandre et le comté. Toaster dans la machine à panini.

Cake chorizo, olives & courgette

Préchauffer le four à 180°Couper le chorizo en petits dés (choisir du chorizo fort) et le faire revenir dans une poêlePeler puis couper en dés. Faire revenir dans la poêle.Dénoyotter puis couper en...

Œuf cocotte au chèvre frais et aux crevettes, par Pause Gourmande

Découper le pain en cubes, effeuiller et ciseler le basilic en gardant 4 branches intactes pour le décor.Assaisonner la crème.Réserver quelques crevettes grises décortiquées pour la...

Salade fraîche courgette crevettes avocat

Laver et tailler en fines lamelles dans la longueur avec un bon économe.Couper en dés. Préparer les crevettes cuites. Laver et effeuiller. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner...

Bruschetta de cèpes à la sauge

Faire griller puis frotter avec une tête d'ail et parsemer d'huile d'olive. Réserver.Couper délicatement dans le sens de la hauteur en tranches fines.Ecraser à l'aide d'un mortier. Faire chauffer...

Salade de blé Ebly® à la moutarde et au jambon fumé

Faites cuire votre blé Ebly® pendant 10 min. dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.Pelez et écrasez l’ail. Pelez et émincez finement les oignons rouges....

Tostado roquette lonzu mozza pesto rosso

Ouvrir en deux.Tartiner une face.Tartiner les deux faces. Vous pouvez le préparer maison si vous avez la motiv.Couper en morceaux et ajouter. Si vous trouvez du lonzu (jambon Corse) c'est encore...

Ma mayo spéciale crustacés

Faire bouillir 8 minutes. Laisser refroidir ensuite dans un bol d'eau glacée. Ecaler.Emincer finement et verser dans le récipient profond d'un mixeur plongeant.Ajouter.Ajouter l'oeuf cuit dans le...

Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de...

Breakfast in america

ToasterTartiner une face.Tartiner l'autre face. Ici cuisiné en œuf dur mais à cuisiner selon vos goûts (brouillé, au plat...)Disposer l'œuf en morceaux sur l'une des tranches. Ajouter du persil si...

Rôti de porc Orloff

Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de...

Pizza fourme de Montbrison | poires

Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte sur la plaque recouverte de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.Tartiner la pâte avec le dos d'une cuillère.Poivrer généreusement.Couper en...

Tarte d'automne aux pétales de carottes.

Préchauffer votre four et faire cuire la pâte à blanc pendant quelques minutes.Emincer très finement et faire revenir dans un peu d'huile à la poêle. Réserver.Peler puis réaliser des pétales à l'aide...

Poulet rôti Apple Leek

Préchauffez votre four à 210°C.Dans un grand plat, coupez en quartiers les pommes.Préparez et émincez finement. Ajoutez au plat.Ajoutez le romarin frais.Parsemez.Assaisonnez et placez les cuisses de...

Ragù à la bolognaise

Peler et émincer en petits cubes. Faire revenir dans un fait-tout avec du beurre.Peler et couper en petits dés. Faire revenir avec les oignons. Vider des saucisses ou acheter directement chez le...

Tarte courgette feta brocoli

Préchauffer le four à 160C.Aplatir dans un moule. Piquer. Couvrir de papier sulfurisé et d'un poids (fourchettes, riz,...) pour que la pâte ne gonfle pas.Enfourner la pâte 15 minutes.Nettoyer et...

Croquetas blancs de poulet cœur fondant

Préchauffe ton four à 180C.Demande à ton boucher des les ouvrir comme un livre et de les aplatir à l'aide d'un rouleauCoupe en pavés de 3 cm de longueur, 2 de largeur et 1 de hauteur.Effeuille dans...

Sauce folle pour travers de porc

Mélanger dans un saladier.Ajouter selon votre goût.Mélanger, goûter et ajouter le reste.

Terrine d'asperges de la mère

Faire bouillir une casserole d'eau.Laver, tailler et plonger 7-8 min dans l'eau frémissante. Egoutter et réserver.Faire cuire 10 min dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient durs. Ecaler et...

Cornet jambon au riz à la Méditerranéenne

Ouvrir les sachets de riz, faites réchauffer au micro ondes 2 minutes.Sur le plan de travail, étalez les tranches de jambon.A l’aide d’une cuillère déposez un peu de riz au bord de chaque tranche de...

Andouillette au vin blanc

Préchauffer le four et beurrer un plat en terre.Déposer dans le plat et enfourner dans le four chaud sur la position grill pendant 30 min. pour qu'elle dore bien.Pdt ce temps, faire fondre dans une...

Tomates burrata, thym et pistaches

Laver, retirer le pédoncule. Couper en quartiers et répartir dans les assiettes.Diviser en quatre et déposer un quart dans chaque assiette avec les tomates.Effeuiller et répartir sur les...

Gratin de Blé Ebly® aux légumes et au jambon

Dans un plat à gratin beurré, disposez le Blé Ebly® cruajoutez la courgette coupée en demi-rondelles, les poivrons coupés en dés et/ou fines lamelles et le jambon coupé en dés.Diluez un cube de...

Filet mignon caramélisé aux germes soja, petits flans de carottes au lait de coco

Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire à l’eau bouillante avec un pendant 25 minutes.Pendant ce temps, préchauffez le four th 6 (180°C).Epluchez et émincez la citronnelle...

Tarte fine summer time

Faire cuire à blanc à 180 degrés dans un four préchaufféCouper en fines tranches, si possible à l'aide d'une mandolineCouper en fines lamellesFaire revenir poivron et aubergine quelques minutes dans...

Tarte fine aux pétales de carottes

Couper finement à l'aide d'une mandoline.Emincer finement et faire revenir à feu doux dans une casserole. Ajouter ensuite les pétales de carottes.Augmenter le feu et ajouter. Laisser caraméliser puis...

Ma soupe Greenshot

Eplucher, couper et faire revenir avec une grosse noix de beurre dans une cocote / un faitout.Eplucher & couper les courgettes, laver les brocolis et retirer les fleurs de brocolis et écosser les...

Soupe de patate douce à la sauge

Peler et couper en dés.Couper en dés.Peler et émincer finement.Peler et tailler en cubes.Faire fondre dans une casserole et ajouter tous les ingrédients. Laisser cuire 15 min à feu moyen en...

Blé Ebly® à la mexicaine

Pelez et émincez l’oignon. Coupez le poivron en lanières.Dans une poêle, faites dorer le poivron et l’oignon à l’huile d’olive pendant 2 minutes.Ajoutez le steak haché, émiettez-le puis versez le...

Blé Ebly® à la catalane

Pelez et émincez les oignons. Coupez le poivron en lanières. Pelez et hachez l’ail. Hachez le persil.Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et le poivron dans l’huile d’olive pendant 5...

Sauce grand veneur

Couper en petits dés.Faire dorer à feu vif dans un faitout avec de l'huile.Bien remuer avec une spatule en bois. Saupoudrer de farine et laisser colorer.Ecraser et ajouter.Ajouter, porter à...

Pulled pork

À acheter la veille. Demande au boucher de retirer l’os. Frotte la viande avec le sucre et le romarin. Si possible laisse mariner une nuit dans un film alimentaire.Le jour j, préchauffe ton four à...