En cours de chargement...
19 Recettes Filtres
Verrines betterave, ail et fines herbes

 Faites toaster le pain de mie complet au grille-pain. Pelez et mixez 3 betteraves avec le pain grillé et le fromage frais ail & fines herbes. Salez, poivrez. Pelez et coupez la... #semaine du goût#verrines #betterave

Verrine banane, miel et spéculoos

Coupez la banane en rondelle et les abricots en dés. Dans une poêle chaude faites compoter la banane, les abricots, le miel et un peu d'eau pendant 8 minutes à feu doux. Dans un saladier fouettez la... #fruits#dessert#abricot

Verrines de saumon fumé et fromage frais

Taillez les tranches de saumon fumé en petits carrés. Conservez-les au frais. Épluchez un demi-concombre et découpez-le en tout petits cubes. Fouettez le fromage frais à la fourchette et ajoutez-y... #entrée#verrine#saumon fumé

Verrines aux graines de chia et lait de coco

Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les graines de chia et mélangez bien. Répartissez la préparation dans des verrines et placez au frais toute...

Mousse au chocolat noir

Cassez le chocolat en petits morceaux. Portez la crème à ébullition dans une casserole. Hors du feu, faites fondre le chocolat en mélangeant. Au besoin, remettez la casserole quelques instants à feu... #dessert#chocolat#verrine

Crème aux kiwis

Râpez finement le zeste de l’orange et pressez-la. Faites tiédir le jus. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Pressez la gélatine entre vos doigts et faites-la dissoudre dans le jus... #kiwi#miel#orange

Tzatziki de concombre et pomme verte

Rincez et essuyez le concombre. Coupez-le en deux dans la longueur. Retirez les graines, émincez-le. Pressez-le dans du papier absorbant. Rincez la pomme, retirez le cœur et émincez-la. Arrosez-la du... #pomme#amuse-bouche#verrine

Une recette simple, bonne et facile pour les chaudes journées d'été qui arrivent, merci @julie ;)

Trifle pomme noix

Épluchez et coupez les pommes golden filière responsable Auchan en dés.  Citronnez légèrement avec le jus de citron, réservez. Répartissez dans quatre grandes verrines, successivement,... #pomme#noix#confiture

Œuf en gelée

Faites chauffer 25 cl d’eau, ajoutez la moitié du sachet de gelée et laissez-la fondre. Versez-la sur 1 cm d’épaisseur dans le fond de 4 verrines et réservez au frais 2 h. Faites chauffer une... #oeufs#entrée#estragon

Triffle aux fraises

Lavez et équeutez les fraises puis répartissez la moitié au fond de 4 verrines.Versez le fromage blanc dans un saladier et mélanger avec le sirop de fraises et le sucre. Battez les blancs en neige... #dessert#fraise

Panna cotta aux bêtises de Cambrai

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Versez la crème et le lait dans une casserole, puis ajoutez les bêtises de Cambrai concassées. Portez à ébullition puis baissez le... #dessert#spécialités

Yaourts à la framboise et aux fruits de la passion

Versez le yaourt dans un saladier, puis ajoutez le lait en fouettant délicatement. Mixez les framboises avec le sucre et filtrez. Mélangez le coulis avec le contenu du saladier. Répartissez la... #fruits#dessert#framboise

Mahalepi : crèmes fruitées aux épices

Mélangez et faites chauffer le lait avec 50 g de sucre. Fouettez la crème avec la farine puis, versez dans le lait sucré en remuant. Portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez l’eau de fleur... #dessert#fraise#épices

Crème passion et biscuits coco

Préparez la crème. Mélangez dans une casserole 60 g de sucre en poudre avec la Maïzena. Délayez avec le jus de fruit de la passion. Chauffez à feu doux et faites cuire 5 min en... #dessert#amande#noix de coco

Sunday choco-caramel

Faites dorer les amandes dans une poêle antiadhésive. Répartissez la glace et de la chantilly dans 4 verrines. Réservez au congélateur 30 min. Coupez les barres Mars en morceaux et placez-les dans... #chocolat#glace#vanille

Tiramisu comme en Italie

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone, l’amaretto et les blancs en neige. Trempez les biscuits rapidement dans le café et tapissez-en... #dessert#biscuit#tiramisu

Tiramisu Jambon Asperge Bio

Faites griller les tranches de pain.Mélangez le mascarpone, la crème liquide et les jaunes d’œufs dans un bol. Salez, poivrez et fouettez pendant 10 minutes, jusqu’à épaississement.Ajoutez le jambon... #entrée#asperge#jambon

Crème de betterave et ricotta

Coupez les betteraves en dés. Mixez les dés de betterave avec la ricotta et un filet d’huile d’olive. Si le mélange est trop épais pour votre mixeur, ajoutez-y un peu d’eau. Pressez un demi-citron... #betterave#citron vert#ricotta

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...

Velouté de petits pois à la menthe

Faire fondrePeler et émincer, puis ajouter dans la casserolePeler, couper en morceaux et ajouter dans la casserole.Laisser mijoter 10 minutesAjouter le bouillon, et porter à ébullition. Réduire le...