En cours de chargement...

Mini tartes au chèvre

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Fleur de Sel : 3 pincées
  • Vinaigre balsamique : 5 cuillères à soupe
  • Sucre en poudre : 1 cuillère à soupe
  • Buche de chèvre : 1
  • Jaunes d'œufs : 1

Préparation


  1. Peler et émincer finement.
  2. Dans une poêle huilée et chaude, faire caraméliser les oignons avec le vinaigre et le sucre. Réserver.
  3. Préchauffer le four à 220°C. Découper des cercles de 12cm dans la pâte.
  4. Placer les cercles dans des moules appropriés et répartir le jaune d'oeuf sur les bords avec un pinceau.
  5. Couvrir le fond de chaque tarte avec les oignons. Couper le fromage et disposer une tranche dans chaque tarte.
  6. Assaisonner. Parsemer de thym et enfourner environ 20 minutes.
  7. Faire réduire avec du sucre dans une poêle. Verser le mélange sirupeux sur les tartes lorsqu'elles sont cuites. Servir!