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Coquelets, chorizo et sauce d'enfer

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Oignon jaune : 2
  • Ail : 4 gousses
  • Coriandre : Autant que souhaité
  • Romarin : Autant que souhaité
  • Thym : 1 botte
  • Chorizo : 1
  • Coquelet : 2
  • Biryani : 3 pincées
  • Huile d'olive : 5 cuillères à soupe
  • Miel : 3 cuillères à soupe

Préparation


  1. Découper en 2 dans le sens de la longueur. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner. Placer au grill dans un plat approprié.
  2. Au bout de 10 min, retourner les coquelets. Arroser de miel et parsemer de romarin.
  3. Couper en tranches fines et les ajouter aux coquelets.
  4. Peler et hacher grossièrement. Placer dans un robot.
  5. Ajouter au robot et mixer pour obtenir une pâte assez fine. Ajouter de l'huile si elle est trop épaisse.
  6. Sortir les coquelets du four. Les couvrir de la sauce puis les faire cuire 20 minutes à 200°C. Servir avec du quinoa.