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Veggie vs Chicken Wrap

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Aubergines : ½
  • Avocat : 1
  • Courgettes : ½
  • Citron : ½
  • Piment de Cayenne : 1 pincée
  • Tomates séchées : 6
  • Basilic : Autant que souhaité
  • Vinaigre balsamique : ⅓ verre
  • Blanc de poulet : 1 filet
  • Huile d'olive : 1 filet
  • Miel : 10 g
  • Poivron en boîte : ½
  • Wraps : 1
  • Sucre : 1 cuillère à café
  • Oignons frits : 1

Préparation


  1. Couper finement dans la longueur, arroser d'huile, placer au four sur la plaque pendant 20 min à 180°C puis 5 min sur grill.
  2. Dans un bol, presser le citron et mélanger avec les autres ingrédients. Laisser mariner le poulet coupé en morceaux.
  3. Ajouter à la marinade.
  4. Peler et couper en morceaux. Faire sauter le poulet à feu vif.
  5. Parsemer la tortilla d'un trait de crème. Poivrer et verser les légumes grillés ainsi que le poulet sortant de la poêle.
  6. Ajouter des oignons frits. Rouler et savourer.