En cours de chargement...

Tarte fine summer time

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Aubergines : 1
  • Tomates cerises : 10
  • Poivron rouge : 1
  • Basilic : Autant que souhaité
  • Tabasco : Autant que souhaité
  • Pâte feuilletée : 1
  • Mozzarella : 1 boule
  • Fromage frais : Autant que souhaité
  • Coppa : 4 tranches

Préparation


  1. Faire cuire à blanc à 180 degrés dans un four préchauffé
  2. Couper en fines tranches, si possible à l'aide d'une mandoline
  3. Couper en fines lamelles
  4. Faire revenir poivron et aubergine quelques minutes dans une sauteuse avec de l'huile d'olive
  5. Tartiner la pâte précuite d'une fine couche de fromage frais, poivrez
  6. Répartir les légumes harmonieusement sur la pâte. Ajouter des tranches de mozza (di buffala).
  7. Couper en deux et placer au dessus de la tarte
  8. Ajouter sur la tarte
  9. Faire cuire 30 minutes dans un four à 180 degrés
  10. Couper en lamelles et ajouter sur la tarte une fois celle-ci cuite