En cours de chargement...

Tournedos à la coriandre et au riz aux champignons

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Sel Fin : 1 pincée
  • Coriandre : Autant que souhaité
  • Tournedos de boeuf : 4
  • Beurre : 100 g
  • Poivre du moulin : 1 pincée
  • Graines de coriandre : 2 cuillères à café
  • Crème fraîche semi-légère : 4 cuillères à soupe
  • Riz aux champignons de Paris Uncle Ben's : 2 paquets

Préparation


  1. Faites chauffer deux noisettes de beurre dans une poêle sans le laisser noircir, faites cuire les tournedos suivant votre goût.
  2. Faites chauffer le riz Express champignons 2 minutes au micro-ondes.
  3. Concassez légèrement les graines de coriandre, ajoutez-les aux tournedos, déglacez avec la crème fraîche, salez et poivrez.
  4. Dans les assiettes, déposez les tournedos, ajoutez la sauce et répartissez le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre. Servez aussitôt.