En cours de chargement...

Brochettes de poulets aux pommes et riz basmati sauce curry

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Tomates : 50 g
  • Bouillon de Volaille : 5 cL
  • Blanc de poulet : 250 g
  • Cerfeuil : 2 brins
  • Pommes de terre : 75 g
  • Beurre : 8 g
  • Riz Basmati Uncle Ben's : 250 g
  • Sauce curry Uncle Ben’s : ½

Préparation


  1. Coupez les pommes et le poulet en dés. Piquez sur une brochette en alternant les pommes et le poulet.
  2. Faites cuire les brochettes dans une poêle chaude avec du beurre.
  3. Coupez les tomates en petits dés et faites les cuire dans une poêle. Ajoutez-y le bouillon et laisser cuire.
  4. Ajoutez ensuite la sauce curry Uncle Ben’s® et remuez à feux doux.
  5. Faites cuire le riz selon les instructions mentionnées sur l’emballage.
  6. Servez le tout parsemé de cerfeuil.