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Bo bun bœuf retour d’Hanoï

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Carottes : 2
  • Concombre : ½
  • Ail : 1 gousse
  • Menthe : Autant que souhaité
  • Bavette de bœuf : 2
  • Jus de citron : 4 cuillères à soupe
  • Cacahuètes : 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive extra vierge : 1 cuillère à café
  • Coriande fraiche : Autant que souhaité
  • Sauce Nuoc Mam Suzi Wan : 1 cuillère à soupe
  • Sauce pour Nems Suzi Wan : 3 cuillères à soupe
  • Vermicelles de riz Suzi Wan : 1 paquet
  • Pousses de haricot mungo Suzi Wan : 1 pot

Préparation


  1. Préparez les vermicelles de riz Suzi Wan® suivant le mode d’emploi.
  2. Coupez la viande en lamelles. Pelez le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets.
  3. Pelez les carottes et les coupez en fine julienne.
  4. Égouttez et rincez les haricots mungo Suzi Wan®. Pelez et écrasez l’ail.
  5. Concassez les cacahuètes à l’aide d’un pilon ou du fond d’un verre.
  6. Faites chauffer l’huile dans une poêle, faites revenir la viande 3 minutes en remuant. Ajoutez le poivre et le Nuöc Mám Suzi Wan®.
  7. Mettez les vermicelles de riz dans un grand saladier ainsi que les germes de soja haricots mungo, les carottes, les concombres et la viande.
  8. Versez la sauce pour nems Suzi Wan® dans un petit bol, puis ajoutez le jus de citron, la gousse d’ail, mélangez.
  9. Versez la sauce sur la préparation et mélangez délicatement.
  10. Répartissez les ingrédients dans de petits bols, ajoutez les herbes ciselées et les cacahuètes concassées.
  11. Servez aussitôt.