En cours de chargement...

Poulet basquaise au riz complet à la Méditerranéenne

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Tomates : 100 g
  • Poivron rouge : 100 g
  • Oignon Rouge : ½
  • Sel Fin : 2 pincées
  • Cuisses de poulet : 2
  • Poivre du moulin : 2 pincées
  • Gousse d'ail : 1
  • Riz Complet à la Méditerranéenne Uncle Ben's : 1 paquet

Préparation


  1. Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en morceaux et détaillez les poivrons en lanières.
  2. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites dorer les oignons, l'ail et les poivron. Laissez cuire 5 min.
  3. Ajoutez les tomates à la cocotte, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min.
  4. Dans une sauteuse, faites dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés.
  5. Lorsqu'ils sont dorés, les ajouter aux légumes.
  6. Faites cuire le riz selon les informations de cuisson en dos de pack. Ajoutez le tout.