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Poulet oignon, riz et quinoa à la tomate

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 65 min PRÉPARATION
  • 45 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Tomates cerises : 18
  • Poivrons jaune : 2
  • Poivron rouge : 2
  • Paprika : 1 cuillère à café
  • Oignon jaune : 2
  • Bouillon de Volaille : 15 cL
  • Sel Fin : 1 pincée
  • Cuisses de poulet : 6
  • Huile d'olive : 5 cuillères à soupe
  • Poivre du moulin : 1 pincée
  • Riz & Quinoa à la Tomate Uncle Ben's : 3 paquets

Préparation


  1. Pelez les oignons et émincez-les finement.
  2. Lavez, séchez, coupez en deux, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons.
  3. Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et faites-y dorer sur toutes les faces les cuisses de poulet salées et poivrées.
  4. Retirez-les de la cocotte avec une écumoire et faites revenir les oignons et les poivrons à leur place.
  5. Salez et poivrez, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes à feu vif.
  6. Versez le bouillon de volaille et laissez réduire en mélangeant pendant 5 minutes.
  7. À feu moyen, remettez le poulet dans la cocotte, saupoudrez de paprika, mélangez, couvrez et faites cuire 20 minutes à feu doux.
  8. Ajoutez les tomates cerise dans la cocotte et faites à nouveau cuire 10 min.
  9. Faites chauffer le Riz-Quinoa à la tomate Uncle Ben’s® selon les instructions figurant sur le pochon.
  10. Servez avec le poulet, les légumes et la sauce.