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Pulled pork

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 25 min PRÉPARATION
  • 300 min CUISSON
  • 10 min REPOS
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Ketchup : 350 mL
  • Vinaigre de Cidre : 10 cL
  • Worcestershire sauce : 1 cuillère à soupe
  • Bière Blonde : 10 cL
  • Sauce barbecue : 1
  • Romarin séché : 1
  • Moutarde : 4 cuillères à soupe
  • Miel liquide : 5 cuillères à soupe
  • Sucre brun : 8 cuillères à soupe
  • Cube de bouillon de poule : 1
  • Palette de porc : 1 Kg

Préparation


  1. À acheter la veille. Demande au boucher de retirer l’os.
  2. Frotte la viande avec le sucre et le romarin. Si possible laisse mariner une nuit dans un film alimentaire.
  3. Le jour j, préchauffe ton four à 135C. Ensuite on peut attaquer la marinade.
  4. Mélange dans un grand saladier.
  5. En parallèle fait bouillir une casserole d’eau pour préparer un bouillon de poule.
  6. Dans un plat allant au four, répartis la viande et couvre là du mélange. Tu peux ajouter de la sauce barbecue, du Jack Daniels etc...
  7. Enfourne et arrose toutes les 1/2 heures avec du bouillon de poule pour que la viande ne sèche pas.
  8. Patiente quelques heures (~5h) et tu obtiendras une viande tendre, juteuse et qui s’effiloche sans effort à la fourchette.
  9. C’est délicieux dans des pains briochés avec du coleslaw mais il y a plein de façons de se régaler avec ce plat. Enjoy !