En cours de chargement...

Saumon cuit au four et légumes sautés

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Courgettes : 200 g
  • Poivron rouge : 250 g
  • Sel Fin : 2 pincées
  • Saumon : 460 g
  • Huile d'olive : 3 cuillères à soupe
  • Poivre du moulin : 2 pincées
  • Asperges vertes : 200 g
  • Riz Basmati Uncle Ben's : 125 g

Préparation


  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Humectez le saumon d’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Coupez les asperges en morceaux de 2-3cm.
  4. Coupez les poivrons rouges et la courgette en fines lanières.
  5. Faites cuire le saumon au four pendant environ 10-15mn.
  6. Faites chauffer une poêle à frire et ajoutez un peu d’huile.
  7. Faites-y sauter les légumes pendant une dizaine de minutes.
  8. Faites cuire les sachets de riz selon les instructions du paquet.
  9. Servez le riz avec le saumon et les légumes.