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Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Carottes : 2
  • Brocoli : 1
  • Poireau : 1
  • Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
  • Bouillon de légumes : 10 cL
  • Tofu fumé : 400 g
  • Gingembre frais : 1 cuillère à café
  • Gousse d'ail : 1
  • Nouilles aux oeufs Suzi Wan : 200 g
  • Sauce Soja Suzi Wan : 3 cuillères à café
  • Pousses de haricot mungo Suzi Wan : 100 g
  • Pousses de bambou Suzi Wan : 230 g

Préparation


  1. Faites cuire les nouilles aux oeufs Suzi Wan® selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Egouttez-les après cuisson.
  2. Lavez le brocoli, coupez-le en petits bouquets. Epluchez les carottes, émincez-les finement. Coupez le poireau en rondelles.
  3. Coupez le tofu fumé en dés.
  4. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle ou un wok et faites-y suer les dés de tofu. Ajoutez les carottes, les bouquets de brocolis.
  5. Ajoutez le poireau.
  6. Mettez l'ail et le gingembre.
  7. Versez dessus le bouillon.
  8. Faites cuire les légumes en remuant jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que les légumes soient croquants.
  9. Ajoutez alors les nouilles aux oeufs Suzi Wan® égouttées.
  10. Ajoutez les pousses de bambou Suzi Wan® égouttées.
  11. Ajoutez les pousses de haricots mungo Suzi Wan® égouttées.
  12. Ajoutez la sauce soja Suzi Wan® et le poivre.
  13. Laissez chauffer 3 minutes et remuez.