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Wok de nouilles Dan Dan au bœuf (nouilles, soja)

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Élevé BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Brocoli : 1
  • Bouillon de Bœuf : ½ cube
  • Ail : 3 gousses
  • Rumsteck de bœuf : 4
  • Huile d'olive : 8.9 cuillères à café
  • Miel : 2 cuillères à soupe
  • Oignons nouveaux : 3
  • Poivre de Sichuan : 3 cuillères à café
  • Chou chinois : ½
  • Nouilles aux oeufs Suzi Wan : 500 g

Préparation


  1. Lavez les légumes, émincez le pak choi et les oignons nouveaux, découpez les sommités de brocoli.
  2. Pelez et écrasez l’ail dans un bol. Ajoutez le soja, les baies de Sichuan concassées et 4 c à soupe d’huile d’olive.
  3. Dans une casserole d’eau bouillante, mettez le cube de bouillon puis faites cuire 2 minutes les pak choi et le brocoli.
  4. Egouttez-les à l’aide d’une écumoire et conservez l’eau de cuisson. Faites-y cuire les nouilles aux œufs selon les instructions.
  5. Prélevez 2 tasses d’eau de cuisson. Egouttez et passez les nouilles sous l’eau froide. Réservez.
  6. Faites chauffer 2 c à soupe d’huile dans un wok ou une poêle et faites dorer les morceaux de bœuf.
  7. Faites chauffer 2 c à soupe d’huile dans un wok ou une poêle et faites dorer les morceaux de bœuf.
  8. Versez les nouilles, les légumes et l’eau de cuisson dans le wok et réchauffez en remuant sans cesse.
  9. Découpez le bœuf en tranches. Répartissez les nouilles, les légumes et le bœuf dans les bols et parsemez d’oignons nouveaux.
  10. Disposez un quartier de citron vert sur chaque bol.