En cours de chargement...

Tarte d'automne aux pétales de carottes.

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Pâte feuilletée : 1
  • Crème fraîche : 1 cuillère à soupe
  • Epices orientales : 1 cuillère à café
  • Oignon doux des Cévennes : 1
  • Carottes couleurs : 7
  • Moutarde : 1 cuillère à café

Préparation


  1. Préchauffer votre four et faire cuire la pâte à blanc pendant quelques minutes.
  2. Emincer très finement et faire revenir dans un peu d'huile à la poêle. Réserver.
  3. Peler puis réaliser des pétales à l'aide d'un bon économe (patience...).
  4. Répartir un peu de crème sur le fond de la tarte avec le dos de la cuillère. Ajouter un peu de moutarde pour relever la préparation.
  5. Ajouter les pétales de carottes et saupoudrer d'épices (cumin, ...). Enfourner. Accompagner d'une bonne salade et d'un coup de rouge.