En cours de chargement...

Tagliatelles della mamma

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

  • Ail : 2 gousses
  • Basilic : Autant que souhaité
  • Tomates pelées : 1 boîte
  • Biryani : 3 pincées
  • Parmesan râpé : 100 g

Préparation


  1. Peler et émincer fin. Réserver. Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
  2. Peler l'ail. Ecraser et faire revenir avec l'huile dans une casserole chaude. Ajouter les morceaux de carotte.
  3. Couper en tronçons fins et ajouter à la casserole.
  4. Verser dans la casserole et laisser mijoter. Assaisonner.
  5. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante.
  6. Relever la sauce avec des épices. Ajouter deux càs d'eau des pâtes dans la sauce et mélanger
  7. Lorsque les pâtes sont al dente, les égoutter et les verser dans une sauteuse huilée. Ajouter la sauce à votre convenance. Ajouter le basilic.
  8. Servir chaud et parsemer de parmesan.