En cours de chargement...

Gnocchis sauce tomate épinards

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

  • Epinards : 3 poignées
  • Citron : 1
  • Échalote : 1
  • Bouillon de Volaille : 12 ½ cL
  • Coulis de tomate : 5 cuillères à soupe
  • Gnocchi : 1
  • Crème fraîche : 25 mL
  • Parmesan râpé : 3 cuillères à soupe
  • Vin blanc : ½ verre
  • Beurre : 1 morceau

Préparation


  1. Faire bouillir une grande casserole d'eau. Emincer et faire revenir l'échalote à la poêle avec du beurre.
  2. Ajouter le jus d'un citron et le coulis de tomates.
  3. Ajouter et laisser réduire de moitié.
  4. Ajouter et plonger les gnocchis dans l'eau bouillante.
  5. Lorsqu'ils remontent a la surface, les égoutter et mélanger avec la sauce chaude. Ajouter les épinards.
  6. Ajouter. Saler et poivrer. Servir immédiatement.