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Scotch eggs

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Difficile NIVEAU

Ingrédients

  • Échalote : 1
  • Chapelure : 125 g
  • Poivre noir : Autant que souhaité
  • Persil frisé : Autant que souhaité
  • Œufs frais : 4
  • Huile d'olive : Autant que souhaité
  • Farine : 125 g
  • Chair à saucisse : 275 g

Préparation


  1. Cuire 9 minutes dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et éplucher.
  2. Peler l'échalote puis mixer le tout.
  3. Assaisonner généreusement.
  4. Mélanger la farce avec la farine, former 4 boules et les aplatir en ovales.
  5. Placer les oeufs durs au centre de chaque ovale, et les recouvrir hermétiquement de farce en formant une boule.
  6. Battre un oeuf dans un bol. Tremper chaque boule dans l'oeuf avec une main puis dans la chapelure avec l'autre main.
  7. Faire chauffer une bonne quantité d'huile dans une grande poêle. Faire frire les boules environ 8 minutes.