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Tartine au canard fumé

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Élevé BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Roquette : Autant que souhaité
  • Échalote : 1
  • Tomates séchées : 1 boîte
  • Vinaigre de Xérès : 2 cuillères à soupe
  • Pain de seigle : 4 tranches
  • Pignons de pin : 2 poignées
  • Oignons nouveaux : 1
  • Huile de cacahuètes toastées : 2 cuillères à soupe
  • Huile de noisette : 4 cuillères à soupe
  • Magret de canard fumé : ½
  • Fromage à tartiner : 1 boîte
  • Moutarde à l'ancienne : 1 cuillère à café

Préparation


  1. Ôter la peau et couper en lamelles de 3mm. Les tailler en brunoise. Verser les petits cubes dans un saladier.
  2. Peler et ciseler. Verser dans le saladier.
  3. Mélanger dans un bol et assaisonner.
  4. Torréfier à la poêle et ajouter dans le saladier de canard. Verser la vinaigrette et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lustré.
  5. Toaster et tartiner généreusement.
  6. Parsemer sur les tartines.
  7. Ajouter sur les tartines à l'aide d'une cuillère.
  8. Ajouter sur les tartines le mélange de canard.
  9. Laver et trancher finement en bisot. Parsemer sur les tartines pour décorer.