En cours de chargement...

Spaghetti au citron et à l'huile d'olive

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Citron : 2
  • Poivre noir : 4 tours de moulin
  • Basilic : ½ botte
  • Spaghetti : 400 g
  • Crème entière : 4 cuillères à soupe
  • Huile d'olive : 5 cuillères à soupe
  • Parmesan râpé : 30 g

Préparation


  1. Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.
  2. Cuire al dente.
  3. Laver, zester et presser le jus dans un verre.
  4. Faire chauffer dans une autre casserole en ajoutant un verre d'eau des pâtes et les zestes.
  5. Passer les pâtes et les ajouter au mélange. Ajouter le jus des citrons et le parmesan.
  6. Assaisonner et servir en parsemant de basilic.