En cours de chargement...

Sandwich brie-bœuf

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Roquette : Autant que souhaité
  • Moutarde de Dijon : 4 cuillères à soupe
  • Brie de Meaux : 150 g

Préparation


  1. Trancher à la moitié. Ouvrir les deux parties et les toaster légèrement.
  2. Emincer et faire caraméliser l'oignon dans une poêle chaude. Reserver.
  3. Saisir la viande dans une poêle puis la faire cuire à feu doux selon vos goûts. Saler et poivrer.
  4. Tartiner la mie de moutarde et de miel.
  5. Trancher le brie fondant en petite lamelles et les disposer dans chaque sandwich.
  6. Répartir l'oignon dans chaque sandwich et incorporer la roquette.
  7. Ajouter les steaks bien chauds dans chaque sandwich. Enjoy!