En cours de chargement...

Croque-comté

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Oignon jaune : 1
  • Pain de mie : 2 tranches
  • Viande des grisons : 2 tranches
  • Comté : Autant que souhaité
  • Miel : 1 cuillère à soupe
  • Huile de truffe : Autant que souhaité
  • Moutarde Savora : 1 cuillère à soupe

Préparation


  1. Peler et émincer très finement. Faire confire à feu doux avec du miel dans une poêle couverte.
  2. Faire griller le pain
  3. Etaler la Savora sur 1 des 2 tranches grillées. Ajouter un peu d'oignons confits.
  4. AjPoser ensuite de fines lamelles de comté (idéalement à l'aide d'un économe). Et 2 tranches de viande des grisons par croque.
  5. Sur la 2e tranche grillée, verser quelques gouttes.
  6. Faire griller le tout 5 minutes. Idéalement avec une machine à panini, sinon à la poele en retournant le croque à mi cuisson.
  7. A servir bien chaud avec une salade verte et quelques tomates cerises !