En cours de chargement...

Emincé de volaille, courgettes et yaourt à la menthe

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Courgettes : 3
  • Citron : 1
  • Bouillon de Volaille : 1 cube
  • Menthe : Autant que souhaité
  • Filet de poulet : 2
  • Huile d'olive : 10 g
  • Yaourt bulgare : 2
  • Boulgour : 120 g
  • Sel : 1 cuillère à café
  • Poivre : 1 cuillère à café

Préparation


  1. Faire cuire et laisser refroidir.
  2. Emincer finement et faire pocher dans un bouillon de volaille. Laisser refroidir.
  3. Laver, tailler en brunoise et faire cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Passer ensuite sous l'eau froide.
  4. Laver et émincer finement.
  5. Tout mélanger dans un saladier avec le yaourt.
  6. Ajouter un filet d'huile d'olive et assaisonner.
  7. Presser le jus d'un citron. Mélanger et servir très frais.