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Papillottes de daurade au lait de coco

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Élevé BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Champignons de Paris : 250 g
  • Citron Vert : 1
  • Poires : 1
  • Basilic : ½ botte
  • Pousses de Soja : 200 g
  • Lait de coco : 300 mL
  • Filets de Daurade : 6
  • Huile d'olive : 50 mL
  • Piment d'Espelette : 6 pincées

Préparation


  1. Zester et presser le jus. Mettre dans un saladier.
  2. Ajouter dans le saladier. Bien mélanger.
  3. Placer chacun des filets sur une large papillote en alu (prévoir d'y rajouter des légumes).
  4. Verser le mélange du saladier sur chacun des filets. Puis refermer les papillotes.
  5. Laisser mariner au frais pendant 2h.
  6. Peler et émincer.
  7. Peler et tailler en brunoise.
  8. Mélanger avec la poire et les champignons coupés.
  9. Après 2h au frais, rajouter le mélange de légumes dans chacune des papillotes. Idéalement à côté des filets de daurade.
  10. Refermer les papillotes. Mettre dans un four préchauffé à 180°. Faire cuire 10mn. Servir avec du riz ou du quinoa/boulgour.