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Filet de daurade, émulsion de parmesan & cèpes

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Élevé BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Cèpes : 1 poignée
  • Échalote : 1
  • Bouillon de Volaille : 250 mL
  • Bouquet Garni : 1
  • Filets de Daurade : 4
  • Beurre doux : 200 g
  • Crème fleurette : 200 mL
  • Parmesan râpé : 120 g
  • Vin blanc : 1

Préparation


  1. Faire fondre à feu très doux le parmesan avec les autres ingrédients dans une casserole.
  2. Couper les cèpes dans la longueur et faire rissoler dans du beurre avec une échalotte.
  3. Faire cuire 5 min. de chaque côté dans une casserole.
  4. Emulsionner la crème au parmesan à l'aide d'un mixeur plongeant. Placer la daurade sur un lit de cèpes et napper avec l'émulsion.