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Rognons de veau aux cèpes, courgettes, et petits légumes

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Élevé BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

  • Cèpes : 810 g
  • Courgettes : 400 g
  • Poireau : 10 ½ g
  • Oignon jaune : 1
  • Vin blanc de cuisine : 10 cL
  • Huile d'olive : 2 cuillères à soupe

Préparation


  1. Laver, sécher et couper en dés.
  2. Peler et couper en dés.
  3. Huiler une poêle chaude. Y faire suer les dés de légumes. Assaisonner. Laisser cuire à couvert et maintenir au chaud.
  4. Préchauffer le four (th. 6 / 180° C).Faire fondre le beurre dans une poêle.
  5. Colorez les rognons au beurre. Finissez de les cuire au four pendant 5 minutes. Assaisonner et maintenir au chaud.
  6. Nettoyer et faire revenir. Réserver au chaud.
  7. Préparer la sauce en mixant les cèpes et le vin avec de la crème et du jus de veau.
  8. Au centre de chaque assiette, disposer les légumes, et les tranches de rognons. Former un cordon avec la crème des cèpes, parsemer des c