En cours de chargement...

Sandwich rosbif cheddar hangover

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • - BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Roquette : 10 feuilles
  • Pain de campagne : 2 tranches
  • Cheddar : 200 g
  • Rosbif : 150 g
  • Huile d'olive : 10 g
  • Confit d'oignons : 2 cuillères à café
  • Moutarde au miel : 2 cuillères à café
  • Cornichons aigre-doux : 10 g

Préparation


  1. Toaster.
  2. Tartiner une tranche.
  3. Tartiner l'autre tranche.
  4. Râper sur une tranche.
  5. Superposer des tranches fines sur la préparation.
  6. Couper en fines tranches et ajouter.
  7. Ajouter. Refermer le dwich et faire chauffer dans une machine à panini.