En cours de chargement...

Salade fraicheur

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Concombre : 1
  • Tomates : 4
  • Citron : 2
  • Oignon Rouge : 1
  • Quinoa : 1 sachet
  • Feta : 10 g
  • Petits Pois : 30 g
  • Huile d'olive : 6 cuillères à soupe
  • Oignons nouveaux : 2
  • Persil : ½ botte
  • Pois chiches en conserve : 1 conserve

Préparation


  1. Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 10 mn. Au bout de 5 mn, rajouter dans la casserole les petits pois.
  2. Egoutter et rincer à l'eau froide puis conserver au frais.
  3. Peler et épiner le concombre. Couper tomates & concombre en petits cubes. Mettre dans un grand saladier.
  4. Couper en petits morceaux et ajouter dans le saladier.
  5. Ajouter dans le saladier (après avoir coupé la fêta en petits cubes).
  6. Rajouter le quinoa et les petits pois refroidis dans le saladier.
  7. Laver et ciseler. Ajouter dans le saladier.
  8. Ajouter le jus de 2 citrons et l'huile d'olive pour la sauce de la salade.