En cours de chargement...

Ma mayo spéciale crustacés

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Gingembre : 1 cuillère à soupe
  • Moutarde de Dijon : 1 cuillère à soupe
  • Sauce soja : 1 cuillère à soupe
  • Ail : 1
  • Huile de Colza : 10 g
  • Oeufs : 1
  • Jaunes d'œufs : 1
  • Citronnelle : 1 bâton

Préparation


  1. Faire bouillir 8 minutes. Laisser refroidir ensuite dans un bol d'eau glacée. Ecaler.
  2. Emincer finement et verser dans le récipient profond d'un mixeur plongeant.
  3. Ajouter.
  4. Ajouter l'oeuf cuit dans le récipient et verser de l'huile jusqu'au niveau de l'oeuf.
  5. Mixer jusqu'à obtenir la consistance et l'homogénéité souhaitée. Placer au frais 1h. C'est une tuerie avec des crevettes et un bon Chablis !