En cours de chargement...

Tarte estivale tomate mozza

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 60 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Tomates : 4
  • Poivrons jaune : 1
  • Coulis de tomate : 200 mL
  • Mozzarella di Bufala : 1
  • Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA : 1

Préparation


  1. Faire préchauffer le four à 100 degrés.
  2. Choisir les tomates de couleur différente. Laver et couper les tomates. Peiner et couper le poivron.
  3. Faire confire tomates & poivrons avec un peu d'huile d'olive et de sucre dans un plat au four à 100 degrés pendant 30 mn
  4. Piquer la pâte, l'étaler dans un moule à tarte et tapisser le fond de coulis de tomates.
  5. Sortez les légumes du four (après 30 mn de cuisson) et les égoutter sur des feuilles de sopalin.
  6. Placer les légumes sur la pâte à pizza. Couper la mozza en rondelles et les poser sur les légumes.
  7. Faire cuire 30 mn au four à 180 degrés. À servir chaud avec une bonne roquette !