En cours de chargement...

Tartine bleu | poireau

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Poireau : 6
  • Échalote : 1
  • Crème fraîche : 1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
  • Bleu d'Auvergne : 300 g
  • Vin Blanc Sec : 1 verre
  • Pain aux céréales : 10 tranches
  • Poivre : 1 cuillère à café

Préparation


  1. Peler et tailler en petits morceaux.
  2. Laver et couper en fines rondelles.
  3. Faire chauffer dans une sauteuse. Ajouter l'échalote et les poireaux.
  4. Ajouter. Laisser mijoter 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Ajouter la crème. Laisser épaissir 5 min.
  5. Toaster légèrement et parsemer de fondue de poireau. Couvrir avec des dés de bleu et enfourner 5 minutes à 180°C. Poivrer.