En cours de chargement...

Tartine "restes de rillettes" de thon

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Éco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

  • Avocat : 1
  • Roquette : 1 poignée
  • Fleur de Sel : 1
  • Tabasco : 1 cuillère à café
  • Pain de campagne : 1 tranche
  • Crème de vinaigre balsamique : 1
  • Cheddar : 3 tranches

Préparation


  1. Pré chauffer le four à 220 degrés.
  2. Trancher et faire griller.
  3. Tartiner avec les restes de rillettes de thon.
  4. Ajouter et poivrer.
  5. Couvrir généreusement et enfourner jusqu'à ce que le fromage fonde.
  6. Couper en tranches fines et ajouter.
  7. Assaisonner à votre goût. Accompagner de petits légumes et d'une bonne bière.