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Rôti de porc Orloff

Recette proposée par Youmiam recipe thumbnail
  • PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Élevé BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

  • Truffe : 1
  • Oignon jaune : 2
  • Bacon : 8 tranches
  • Foie gras de canard : Autant que souhaité
  • Gouda : 8 tranches
  • Rôti de porc : 800 g
  • Farine : 70 g
  • Lait : 1 L
  • Vin blanc : 2
  • Beurre : 170 g

Préparation


  1. Préchauffer le four. Peler, émincer finement et faire cuire 10 min dans une poêle beurrée.
  2. Préparer une béchamel, l'ajouter aux oignons et laisser cuire 15 min à couvert. Allonger avec un peu de vin.
  3. Ouvrir dans la longueur comme un livre et intercaler bacon + béchamel + gouda + foie gras entre chaque tranche.
  4. Ficeler le roti, l'assaisonner enfourner 15 min à 230°C puis 20 min à 180°C. L'arroser de son jus et d'un peu de vin blanc.
  5. Laisser reposer le rôti une dizaine de minutes avant de le couper en tranches et de le servir gorgé du jus de cuisson.
  6. Napper avec le reste de sauce et parsemer d'éclats de truffes râpées.